【Orem】オルムOrem高円寺 muto

メニュー・料金
- 4/30 (木)

あんこさんの口コミ
痛くないように丁寧にオフしていただけました! フィルインにしてくださるのがよかったです☺︎ お話もとても楽しく、仕上がりも満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2026年4月25日
maaさんの口コミ
初来店です。 オフありなのにも関わらずテキパキと 施術して頂いてあっという間でした。 沢山お話し聞いて頂いて有難うございました。 上京2週間という事もあり応援してます。
来店日:2026年4月17日
あいさんの口コミ
仕事のことも配慮して、長さも短めにしていだきました! お時間のことも気遣っていただき、恋バナもできて楽しかったです🥹
来店日:2026年4月15日
アピールポイント
歴1年半/上京に伴い期間限定でモデル様を募集中です🌸ご希望を伺いながら、上品で洗練されたネイルをご提案いたします。落ち着いた空間で、心地よい時間をお過ごしくださいませ🫧
・現在、技術向上のためモデル様価格でのご案内となっております ・施術時間はメニューやデザインにより前後する場合がございます ・シンプル〜上品なデザインを中心にご案内しております✨ ・カラーやデザインはご相談しながら決めていただけます💐 ・お爪の状態やご希望により、内容のご提案をさせていただく場合がございます ・仕上がりのお写真を撮影させていただく場合がございます📷 ・お支払い方法やメニュー詳細につきましては、ご予約時にご確認をお願いいたします🌸 オプション 補強:+300円 長さだし:+500円/1本 色混ぜ:+200円 カラー追加:+100円/1本
プロフィール
地元でネイリストとして経験を積み、上京いたしました。 現在は期間限定でモデル様を募集しております💐 丁寧なカウンセリングを大切にし、お一人おひとりに合った上品で洗練されたネイルをご提案いたします🕊️
- 上品で美しい仕上がりを目指しています✨ カラーやデザインはご相談しながら決めていただけますので、イメージが曖昧な方も安心してお任せください🕊️ リラックスしてお過ごしいただけるよう、落ち着いた雰囲気づくりを心がけております
- 料理🍳、動物、散歩、韓国のオーディション番組