とても丁寧に施術していただけました、雰囲気も良くてカウンセリングもしっかりしていたので安心してお任せできました。またお願いしたいです
事前のやりとりからとても丁寧で、とても優しく迎えてくださりました。
デザインもすごく細かく相談に乗ってくださり、色も混ぜたりしてくれて、ストーンの質感とかも全部質問してくださってめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました!
爪を見るたびにテンションが上がってます😊こんなに可愛いネイルこのお値段でいいの!?ってびっくりしました!
またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました🥰
他店での施術で爪の状態が悪くなってしまいつらい気持ちでしたが親身に寄り添って気づかってくださりとても心強かったです。
オフも爪の痛み等に配慮しながら丁寧に対応していただき安心しておまかせできました。
カラーやパーツもじっくり選ばせていただき、悩んだときには提案もしていただいてとても可愛く仕上げていただきました!
爪を育てていくために今後もお世話になりたいと思います😌✨
○高円寺南口徒歩30秒○完全個室プライベートサロン○
〜高円寺南口より徒歩30秒〜
◇◇完全個室プライベートサロン・Daisy🌼Nail◇◇
経験年数10年以上
○営業時間 10:00〜21:00○
〜Daisy🌼Nailでは、お客様一人一人にご満足頂けるよう、おくつろぎ頂ける空間を〜
毎月、つけて頂くネイルに少しでも希望になるネイルをお客様とご一緒に作れたら・・・
お客様に寄り添ってご提供させて頂くサロンを目指します!
○完全個室プライベートサロン
○女性専用 完全予約制
○選べるベースジェル
■爪を傷めないパラジェル¥1100のご用意もございます■お客様のお爪に合わせてカウンセリングさせて頂きます■
○選べる定額デザイン多数
○ドリンクサービス
○お子様連れも歓迎
○丁寧なカウンセリング
⚠︎お支払いは現金払いのみになりますのでご了承下さい⚠︎
ご覧頂きありがとうございます
〜高円寺南口より徒歩30秒〜
完全個室プライベートサロン・DaisyNail
○女性専用 完全予約制