クワトロ Hの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

ミナノさんの口コミ
本日はありがとうございました! 自まつ毛の状態が良くなかったのに、今までしてきた中で1番仕上がりが綺麗で友達にも褒めてもらえました^_^ 施術中は寝てしまうくらいリラックスできて、とても丁寧にしていただけました。 今年はこの超可愛いまつ毛で締めくくります💫
来店日:2025年12月22日
クワトロ Hさんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!✨ 仕上がりにご満足いただけて、さらにご友人にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです^_^ 自まつ毛の状態を見ながらの施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました😌 ぜひ今年最後の“可愛いまつ毛”、たくさん楽しんでくださいね💫 またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2025年12月23日
和子さんの口コミ
施術中ずっと痛かったです。 テープを撮る時も 取りますの一言もなかった。 出口までの案内も無く失礼過ぎるとおもった。
来店日:2026年1月16日
クワトロ Hさんからの返信
当店のモデル施術にご協力いただき、ありがとうございました。 また、施術中にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 当店のミニモ掲載メニューは、技術向上を目的とした練習モデル施術として募集しており、 技術の習得を最優先に行っております。 そのため、通常営業と比べて接客やご案内が行き届かない場面が生じる場合がございます。 施術中のお声がけやテープオフ時の配慮につきましては、 今回いただいたご意見をもとに、技術研修の一環として見直しを行ってまいります。 なお、接客サービスや細やかなご案内を重視されるお客様には、 ホットペッパービューティー掲載の通常メニューでのご来店をおすすめしております。 貴重な意見ありがとうございました。
返信日:2026年1月16日
yukiさんの口コミ
リピ3回目 とても接客、施術が丁寧で良かったです。 笑顔がとても素敵な方でしたw ありがとうございます♪
来店日:2026年1月6日来店回数:2回
クワトロ Hさんからの返信
3回目のご来店、誠にありがとうございました。 接客・施術ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年1月7日
yukiさんの口コミ
2回目のマツエク満足です。 ありがとうございます♪
来店日:2025年12月6日来店回数:2回
クワトロ Hさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ マツエクにご満足いただけてとても嬉しいです♪ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります😊 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2025年12月15日
みぃさんの口コミ
メッセージも施術も対応が凄く丁寧でした! 施術中も違和感なく丁寧にして頂けて 仕上がりも綺麗で大変満足です🥹✨ ありがとうございます! またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年12月5日
クワトロ Hさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 施術中もリラックスしていただけたようで安心しました! 仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです☺️ 今回はモデル様としてのご協力もありがとうございました。 またぜひお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2025年12月5日
ちゃさんの口コミ
とても笑顔が素敵で対応もすごく良かったです!! マツエクも可愛く仕上げて下さり、大満足です! ありがとうございます!!
来店日:2025年11月28日
クワトロ Hさんからの返信
先日はご協力ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ もっと皆様に喜んでいただけるよう努力致します。 また機会がございましたら、是非ご協力お願いいたします。
返信日:2025年12月3日
ayaさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 気に入りました。
来店日:2025年11月27日
クワトロ Hさんからの返信
先日はご協力ありがとうございました! 仕上がりや施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪ また機会がございましたら、是非ご協力お願いいたします。
返信日:2025年12月3日
わーさんの口コミ
施術してくれてる方も指導してくれてる方も丁寧でした。 自分に合ったマツエクデザインを一緒に考えてくださり、すごく可愛く仕上がりました。
来店日:2025年11月23日
クワトロ Hさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 仕上がり、気に入っていただけてよかったです! 「こうなりたい!」があれば気軽に言ってくださいね。 また募集しますのでよろしくお願いします。
返信日:2025年11月23日
郁恵さんの口コミ
優しい対応と接客、技術もとても丁寧で的確なアドバイスありがとうございました⭐︎またよろしくお願いします😊
来店日:2025年5月6日
- 1