JOULE'S yumekaの掲載
伏見駅2分 / 丸の内駅5分 / 栄駅10分

JOULE'S(ジュール)所属・JOULE'S yumekaの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえてとても嬉しいです!また通いたいと思いました!

来店日:2024年5月8日

JOULE'S yumekaさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色も明るくすることができ、喜んでいただけて良かったです!🤎 またのご来店楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2024年5月9日
  • ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎‬さんの口コミ

求めていたブラウン系になってほんとに嬉しいです! ありがとうございました!!

来店日:2024年5月8日

JOULE'S yumekaさんからの返信

本日はありがとうございました! ブラウン系のグレージュとてもお似合いで可愛かったです!☺️ またお話たくさん聞かせてください👂 またのご来店も楽しみにお待ちしております🤍

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました! 巻きかたも可愛かったです🥰

来店日:2024年5月5日

JOULE'S yumekaさんからの返信

先日はありがとうございました! 可愛いカラーでお仕事頑張ってください!🔥 またのご来店も楽しみにお待ちしております🤍

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても丁寧でセットも可愛くしてもらって満足です😊

来店日:2024年5月1日

JOULE'S yumekaさんからの返信

先日はありがとうございました!!☺️ ローズピンクとてもお似合いでした! またのご来店もたのしみにしています!🤍

JOULE'S(ジュール)の詳細情報

• JOULE'S(ジュール)の内観・外観1
  • JOULE'S(ジュール)の内観・外観2
JOULE'S(ジュール)
愛知県名古屋市中区錦2丁目10-18 加藤ビル4階 (地図)
伏見駅2分 / 丸の内駅5分 / 栄駅10分
伏見駅1番出口出て吉野家を右折。まっすぐ進んでいただくとミリオン座すぐ後にファミリーマートが左手にありますのでファミリーマートのビル階段で 4階になります。又は、伏見駅地下(長者街横丁)C 出口から直進100m。
伏見駅