カラー・カット・トリートメントをしていただきました。
どれもとても素敵に仕上げていただき嬉しいです。
特にカラーはイメージ通りのお色にしていただき感動しています🥹
またよろしくお願い致します。
ショートにしたかったのですが、今までなかなか自分が思っていまようにはならず…
ですが、今回は大満足です!
カットもカラーも色々と相談にのって頂き、家族にも高評価でした。
また、是非お願いしたいと思います。
とても綺麗に染めてくれてありがとうございました!
対応もよかったです!またよろしくお願いします🙇♀️
初めて行きましたが、カラーを一緒に親身になって考えていただきました。肌が弱いと伝えたらそれもしっかり対応していただきました。ただ、カラー後のシャンプーが足りなかったのか後頭部にベタつきが目立ちました、トリートメントの時髪の毛を引っ張られてる感があり痛かったです。家に帰ってみると前髪の生え際が若干染まってない部分がありました。あとはすごく丁寧に接していただき、対応していただきカラーも可愛く満足です!ありがとうございました。
こちらの都合でカットカラーからカットのみに変更させていただきました🙇♂️
シャンプーの時少し力が強く感じましたが、シャンプー後のヘッドスパは逆に力が強く気持ちよかったです。
ありがとうございました!ボブカット、髪が軽くてさっぱりしました💫
カット、パーマしていただきありがとうございました!
仕上がりはしっかりとパーマがかかり、イメージ通りで
めちゃくちゃ満足してます!
施術、対応もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。
この度はありがとうございました。
これからもがんばってください!
いい感じのパーマがしっかりかかりました!とても気に入っています。ありがとうございました。
丁寧に説明、施術して下さってありがとうございます。
家族に好評でした。
駅からもとっても近く、お店も綺麗でした。
カットの方も思い切ってボブからベリーショートにしてもらいましたが、とても丁寧で良い仕上がりにして頂き、大満足です♪ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
カラーもカットも丁寧にしていただいて嬉しかったです。
Yumekaさんのお人柄と一生懸命に施術してくださる姿に、Yumekaさんにお願いして本当に良かったと思いました。
お店の雰囲気も良く、いつも美容院は緊張するのですがリラックスできました。
仕上がりも大満足です!
また機会がございましたら、よろしくお願いします(*^-^*)
笑顔のかわいい素敵な方で最後まで丁寧に確認しながらしてくださいました。チェックされる方も穏やかで気持ちが良かったですし、その通りに一度直した後はすごく理想的なきれいな形になりました!色も、少し不安だった初のショートも気に入ってとても満足です。ありがとうございました😊
可愛らしい雰囲気の美容師さんで手際良く素敵なショートに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
どうもありがとうございました。
毛量が多いのでなるべく少なくして欲しくて、でも、がっつり切りました感が出るのも嫌だったのですが、カット後誰からも「髪の毛切った?」と言われることない程に見た目にはわからないのに、触った感じがものすごく軽くなって満足でした。
応対もしっかりしていて、細かいアドバイスなど丁寧に施術していただき満足です!
良い時間を過ごすことが出来ました。
しっかりと希望を聞いてくださり丁寧に一生懸命施術してくださいました。
仕上がりもイメージ通りで癖毛を活かしつつ夏らしいスタイルに仕上げてくださいました。
理想通りにカットしていただきました!
こちらの要望に合わせていただき満足な髪型になりました!
スムーズに対応してもらえて良かったです。
カットも短くスッキリと仕上がっていて良かったです。
特にこれ、と言ったオーダーを考えていなかったのですが、なんとなく希望を伝えると写真を見ながら一緒にヘアスタイルやカラーを考えてくれました。カラーは想像以上の仕上がりでとても気に入りました。カットも少し時間はかかりましたが最後まで丁寧に対応していただき、可愛く仕上げていただき満足しています。
カウンセリングもカットも大変丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
とても感じの良い方で笑顔が素敵でした。
チェックしてくれたスタッフの方も感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。
今日はありがとうございました!
先日はありがとうございました♪
カットの際いろんなアドバイスや
お声掛けもして下さったので
安心してお任せできました✨
仕上がりも綺麗で大満足です!
また機会がありましたら宜しくお願い致します😊