40%以上オフ!ミニモSALE
💎痩身エステサロン 💎シャウチャ奥多摩の掲載

💎痩身エステサロン 💎シャウチャ奥多摩のメニュー

💎痩身エステサロン 💎シャウチャ奥多摩のフォト

💎痩身エステサロン 💎シャウチャ奥多摩の口コミ

• みきてぃさんの口コミ

最近仕事が忙しかったのもあり、疲れが溜まっていて体がバキバキでした。
    色々なマッサージ店に行きますが、とても丁寧に施術をしていただき大満足です。担当の方も優しく話しやすいので、安心してマッサージを受けることができました。アロマも好みの香りがあり、おかげさまで久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。
    足のむくみが気になっていたのですが、帰る時には今までにない軽さを感じました!むくみが取れて、ちょっと細くなった気がします♪

年齢的にも、体質を改善できたらなぁーと思うので...体質改善の痩身コースのほうも気になりました。次回はそちらをお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします。

💎痩身エステサロン 💎シャウチャ奥多摩のプロフィール画像

💎痩身エステサロン 💎シャウチャ奥多摩さんからの返信

みきてぃ様、このたびは御来店いたただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミ投稿もくださり、重ねて御礼申し上げます。
    お好きなアロマの香りとの相乗効果により、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。だいぶお疲れが溜まっていたようで、肩甲骨まわりを中心に背中全体も固まってましたが、施術が終わる頃には緩まってきて可動域も広がったので良かったです。お伝えさせて頂いた簡単なストレッチ、おうちでぜひやってみてくださいね。

みきてぃ様は、冷えとむくみにお悩みでしたので、体質サポートのコースのご案内もさせて頂きました。集中的に続けていただきますと、むくみが軽減されていきますので、ぜひ次回お試しくださいね。
    また、みきてぃ様にお会いできますことを楽しみにしています。また、可愛いわんちゃんのお話しも聞かせてくださいね。
    秋の気配が感じられてきましたが、まだまだ残暑が続く日々…お身体どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024年9月14日

💎痩身エステサロン 💎シャウチャ奥多摩のアピールポイント

東京・奥多摩の自然に、身体も心も癒されませんか♪青梅駅から最寄りの古里駅まで、電車で約30分。古里駅からは、徒歩5分の隠れ家的プライベートサロン⭐体の歪みを整えたい⭐本気で痩せたい方必見♪美BODY♪

施術歴14年。
これまで、タイ古式・ハワイアンロミロミ・整体カイロプラクティック・リンパマッスルを学んでまいりました。

⭐当店オリジナル⭐【オーダーメイド施術】
今まで習得した、あらゆる技術を駆使して、お客様のお身体に合った施術をさせていただきます。

…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
人気No.1メニュー⭐
本気で痩せたい方必見!
【オールハンド痩身エステ】
機械を一切使わず、オールハンドのみの技術で、驚きのビフォアーアフター!!

《期間限定でモニター募集中》です⭐

この機会にぜひ、結果&効果を体感してください♪

長年お悩みだった冷え&ムクミ、諦めていた肩凝り・腰痛が癒されたお客様が続出しております!!

…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

当サロンは、エステ初心者のお客様も、多くご来店していただいております。分かりやすく、丁寧にカウンセリングをさせて頂きますので、ご安心してお越しくださいね⭐

年齢層も20代のお客様から60代のお客様まで、幅広い世代の方が来てくださっています。
「ボディラインを整えたい!」「痩せてキレイになりたい!」
「肩凝り腰痛をなんとかしたい!」
「代謝が落ちて、何をしても体重が落ちない」
「水を飲んでるだけで、太る!」
「生理痛が辛い」
女性のお悩みは、本当に様々です。。。

そんな女性のお悩みに、全力でサポートさせていただきます♪

ぜひ、お待ちしております⭐⭐⭐

💎痩身エステサロン 💎シャウチャ奥多摩のプロフィール

こんにちは♪
ご覧いただき、ありがとうございます♪

奥多摩の自然に、心も身体も癒されませんか?青梅駅から最寄りの古里駅まで、電車で約30分。女性限定『痩身リラクゼーションエステサロン』です。隠れ家的プライベート空間で、美BODYは作れます!(^_-)⭐

パーフェクト痩身《期間限定モニター募集中》

ヘッドマッサージ、引き締め、オールハンド、タイ古式マッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、美くびれ、首・肩
たった2回の施術で、全身-20㎝を実現!いくつになっても健康で綺麗に輝きたい貴方へ⭐ 1回の施術でも、結果&効果を感じて頂けます。ただ“痩せてキレイになる”だけではなくムクミ・肩凝り・腰痛等のお悩みをフルサポート! 当サロンは、エステ初心者のお客様も多くお越しいただいております⭐
1人旅、素潜り、ダイビング、ピアノ、海外旅行、温泉、サウナ
エステティシャン、セラピスト

【オールハンド痩身エステ&アロマオイル】Shaucha salon シャウチャサロンの詳細情報

【オールハンド痩身エステ&アロマオイル】Shaucha salon シャウチャサロンの内観・外観1

【オールハンド痩身エステ&アロマオイル】Shaucha salon シャウチャサロンの内観・外観2

【オールハンド痩身エステ&アロマオイル】Shaucha salon シャウチャサロンの内観・外観3

東京都西多摩郡奥多摩町

古里駅5分

お車の場合、駐車場1台有り。(ご予約時にお知らせください)

日 定休日
祝 定休日
平日でも定休の場合がございますので、ご了承ください。

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧