40%以上オフ!ミニモSALE
💎痩身エステサロン 💎シャウチャ奥多摩の掲載

💎痩身エステサロン 💎シャウチャ奥多摩の口コミ

• みきてぃさんの口コミ

最近仕事が忙しかったのもあり、疲れが溜まっていて体がバキバキでした。
    色々なマッサージ店に行きますが、とても丁寧に施術をしていただき大満足です。担当の方も優しく話しやすいので、安心してマッサージを受けることができました。アロマも好みの香りがあり、おかげさまで久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。
    足のむくみが気になっていたのですが、帰る時には今までにない軽さを感じました!むくみが取れて、ちょっと細くなった気がします♪

年齢的にも、体質を改善できたらなぁーと思うので...体質改善の痩身コースのほうも気になりました。次回はそちらをお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします。

💎痩身エステサロン 💎シャウチャ奥多摩のプロフィール画像

💎痩身エステサロン 💎シャウチャ奥多摩さんからの返信

みきてぃ様、このたびは御来店いたただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミ投稿もくださり、重ねて御礼申し上げます。
    お好きなアロマの香りとの相乗効果により、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。だいぶお疲れが溜まっていたようで、肩甲骨まわりを中心に背中全体も固まってましたが、施術が終わる頃には緩まってきて可動域も広がったので良かったです。お伝えさせて頂いた簡単なストレッチ、おうちでぜひやってみてくださいね。

みきてぃ様は、冷えとむくみにお悩みでしたので、体質サポートのコースのご案内もさせて頂きました。集中的に続けていただきますと、むくみが軽減されていきますので、ぜひ次回お試しくださいね。
    また、みきてぃ様にお会いできますことを楽しみにしています。また、可愛いわんちゃんのお話しも聞かせてくださいね。
    秋の気配が感じられてきましたが、まだまだ残暑が続く日々…お身体どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024年9月14日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧