Kir'oom橋本 瑚乃佳

メニュー・料金
- 9/8 (火)
- 9/9 (水)
- 9/10 (木)

もえさんの口コミ
全てにおいて大大大大大満足です😊💯 接客態度も施術も全部丁寧でした!! 是非またお願いします🙌🏻
来店日:2026年9月1日
橋本 瑚乃佳さんからの返信
本日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇🏻♀️ 室内で見る色と外で見る色、それぞれ楽しんでいただければと思います😌 また気になることがありましたら是非ご来店下さい🙇🏻♀️ 本日はありがとうございました!
返信日:2026年9月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ご覧頂きありがとうございます𖤐 ̖́-阪急伊丹に近いカット・カラー・トリートメント専門サロンです🌷´-丁寧な接客と丁寧な施術を心掛け、お客様の理想のスタイルにさせて頂きます♬*.+゜
ページをご覧頂きありがとうございます! Kir’oom(キールーム)Assistant ハシモト コノカと申します𖤐 ̖́- 〇お時間について ワンカラーの場合は平日の15時以降のご予約を受け付けております! ※月・土・日・祝日、私自身がお休み頂いてる日はご予約お受けできません🙇⤵︎ -`🛍️ お店の場所 kir’oom船原店 〒664-0896兵庫県伊丹市船原2丁目1-6 ボヌール伊丹 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 後日のお直しは不可となります。 ノーリターン、ノンクレームでお願い致します🙇♀️ 過度に複雑な履歴ですと施術をお断りする可能性がございます。ご了承ください。 お手数お掛けしますが、お気に入りの♡マークを押して頂きますとメッセージやご予約がスムーズにしていただけます♡ 🙇♀️ご予約をお考えの方は、注意事項も必ずご覧ください🙇♀️ まだまだ未熟ではありますが、丁寧なカウンセリングや接客を心がけ施術させていただきます! 素敵なお時間を共に過ごせますことを心よりお待ちしております! よろしくお願いします🙇♀️
プロフィール
こんにちは✮*。゚伊丹にあるサロンでアシスタントをしております! 韓国アイドルのSEVENTEENが好きです🇰🇷 沢山お話することも好きですので色んなお話が出来れば嬉しいです🌟