COAPLUS立川ボブ/ミディアムレ イヤー/miyu🎀

- 掲載者がピックアップ

ミントグリーンさんの口コミ
丁寧なカウンセリングや、髪の巻き方や癖に合わせた乾かし方を教えていただいて嬉しかったです!✨ 理想的な髪型にしていただけて大満足です!! たくさんお話しできて楽しかったです🫶ありがとうございます。
来店日:2026年9月3日
Nさんの口コミ
サロンも明るくてすごく綺麗でしたし、施術もすごく丁寧にイメージしているヘアスタイルを聞いて頂き、理想通りにカットしていただけました。本当にありがとうございました!
来店日:2026年10月5日
ららさんの口コミ
すごく丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました💫またお願いします🌱
来店日:2026年10月5日来店回数:2回
るいさんの口コミ
丁寧なカットありがとうございました‼︎
来店日:2026年10月4日
のだめさんの口コミ
一年振りのカットでしたが、とても素敵にして頂きありがとうございました☺️
来店日:2026年10月4日
ぴーさんの口コミ
ふわっとした要望だったのにめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年10月1日来店回数:2回
まさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 当日予約にもご丁寧に応じていただき 要望の髪型にして頂きました✨ ケアの仕方も教えてくださりありがとうございます! またお願いしたいです!
来店日:2026年10月1日
こきんちゃんさんの口コミ
可愛くレイヤーを入れて頂きました! また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2026年9月27日
koさんの口コミ
理想通りの可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です!また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年9月19日
かきげんさんの口コミ
今日はありがとうございました! カウンセリングも詳しくしていただき、施術もとてもご丁寧にしてくださり嬉しかったです。スタイリングのコツも教えていただき勉強になりました。また伺いたいと思います!
来店日:2026年9月17日
beeさんの口コミ
別日に予約していたのですがたまたま時間が空き 予約日変更してもらえないかとお電話させていただきスムーズに対応していただくことができました! ありがとうございます。 久しぶりのカットでカウンセリングではすごく丁寧に説明してもらうことができこんな髪型やってみたい!が見つかりました。 しかしながら、カットが始まった途端 まず、頭上でカットされるため頭頂部に切った髪の毛の山ができる。それを普通に顔の方に落としてくる。 前髪を切った時に顔に少量髪の毛がつくのであれば仕方ないなぁと思いますが、目や口のまわりに長い切った髪の毛が顔に落ちてくるのは普通なのでしょうか? また、カット中にブラシが髪の毛に引っかかっても気にしない。前髪切る際にブラシの先端を顔を押し当ててくる。 長さをみてるのだろうと思いますが、顔にブラシがしっかり何度も当てられることはなかなかに初めてでした。 また、カットしながらスタイリング始まるので いつのまにか切り終わってたんだ笑 私、長さとか見せてもらってないけれども また、まだまだな気もするのに上司の方見にこないし 確実に確認するべき腕前だとおもいます。 カット後、お出かけするからその前に整えようと思い日時変更していただいたのにカットしたことによって身支度のやり直し笑 モデルカット何度かやらせていただいておりますが 色んな意味で初めての体験でした。
来店日:2026年9月16日
⭐️さんの口コミ
今回はロングからボブにしていただきありがとうございました!理想の写真に近づけていただき嬉しいです✨ ただ、髪の毛をすいている際、何度もよそ見をしながら切り続ける場面があり、とても嫌だというか、怖いと思ってしまいました、、他が気になるのであれば手を止めるなど、できたと思います。仕上がり大丈夫かな、など色々考えてしまい気が気ではありませんでした、、。最後はベテランの方にチェックもしていただけたので安心はしましたが、あまりのよそ見の多さにびっくりしてしまいました、、💦
来店日:2026年9月16日
多摩川がちゃんさんの口コミ
何も分からない私にもしっかり効果やセット方法などを教えてくれながらカットしてくれた。全部おまかせしてしまったのにご丁寧に対応して頂きありがとうございました🥰
来店日:2026年9月13日
ももちさんの口コミ
結べる長さでなるべく短くすることしか考えずに行ったのですが似合う髪型を提案していただいてとても助かりました🤍満足いく髪型にしていただいて嬉しかったです!
来店日:2026年9月13日
みみさんの口コミ
左右差がほんとに酷くて施術を後悔しています。もちろん練習モデルなのでしょうがないのですが、上司のチェックが必要な段階だと思います。
来店日:2026年9月12日
彩さんの口コミ
かなり美容師さんにお任せしてしまいましたが、似合う髪型を丁寧に提案していただき、大満足の仕上がりでした!またお任せしたいです❣️ありがとうございました。
来店日:2026年9月11日
せさんの口コミ
悩み事を伝えると全部丁寧に教えていただきました。初めて挑戦する髪型でしたがとても満足のいく仕上がりでした。本日は本当にありがとうございました(՞>⩊<՞)
来店日:2026年9月11日
♪さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになって大満足です♡ 髪もサラサラになって嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年9月8日
せつさんの口コミ
カットはとても丁寧で、仕上がりも気に入りました! カット後に少し髪の毛が残っていたようなので、そこだけ気になりましたが、全体的にはとても満足しています。 これからも頑張ってください!
来店日:2026年9月7日
noonさんの口コミ
スタイリンクの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございました。
来店日:2026年9月2日
COAPLUS立川の詳細情報
- エリア
- 立川駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席