飛澤 太陽の掲載
鎌ヶ谷駅4分 / 初富駅19分 / 鎌ヶ谷大仏駅23分

RAWR hair WaMen所属・飛澤 太陽の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 希望通りで髪の毛も扱いやすくなり凄く満足です。

カット+シャンプー ¥0

来店日:2024年9月30日来店回数:2

飛澤 太陽さんからの返信

ゆか様 このたびはご来店ありがとうございました! 今回は扱いやすい長さの中で短くさせて頂きました。 ご希望に添える事ができて嬉しいです! 次はまたハイライトでお待ちしております🙇

返信日:2024年10月2日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

丁寧に希望を叶えてくれました! すごい嬉しかったです! また伺いたいと思います

【透明感】フルカラー+カット ¥1,500

来店日:2024年9月27日

飛澤 太陽さんからの返信

彩乃様 このたびはご来店ありがとうございました! ワイドバングにさせて頂きましたが、扱いづらくないでしょうか? 今回は前髪の量を気持ち少なめで作らせて頂いたので、増やしたい、幅広げたいなどあれば、またご相談ください。 暗めのブルーブラックとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年9月30日
  • ヤオのプロフィール画像

ヤオさんの口コミ

カラーとカットを施術していただきました。 カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーの説明も分かりやすくて助かりました。 仕上がりは、綺麗な色味と傷んだ部分をカットしてもらい、とても満足しています!! 髪の悩みや疑問にも親身になって聞いていただき、ありがとうございました。

【透明感】フルカラー+カット ¥1,500

来店日:2024年9月26日

飛澤 太陽さんからの返信

ヤオ様 このたびはご来店いただきありがとうございます。 今回毛先が明るかったので落ち着かせるために根本、毛先でお薬を変えて塗らせて頂きました。 時間が経つとどうしても色が抜けてきてしまいますが、毛先には濃いめの色素を入れましたので明るくなりづらくなっていると思います。 色落ちしてきて毛先が気になった頃に、またご相談させて頂ければ幸いです。 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年9月28日

RAWR hair WaMenの詳細情報

• RAWR hair WaMenの内観・外観1
  • RAWR hair WaMenの内観・外観2
RAWR hair WaMen
千葉県鎌ケ谷市道野辺本町1-4-29 鎌ヶ谷駅前ビル102号室 (地図)
鎌ヶ谷駅4分 / 初富駅19分 / 鎌ヶ谷大仏駅23分
東武アーバンパークライン鎌ヶ谷駅、東口より徒歩4分