RAWR hair WaMen飛澤 太陽
鎌ヶ谷駅4分 / 初富駅19分 / 鎌ヶ谷大仏駅23分

RAWR hair WaMen所属・飛澤 太陽のメニュー
現在予約を受け付けていません
RAWR hair WaMen所属・飛澤 太陽のフォト
RAWR hair WaMen所属・飛澤 太陽の口コミ

yokoさんの口コミ
いつも穏やかで、リラックスして施術をお任せできます。 以前の内容や髪の悩みもしっかりと覚えていて下さり、その上で丁寧に次の提案をしてもらえるので、とてもありがたいです。 今回も、カラーはしっかり、そして、髪の毛もスッキリとまとまるようにカットしていただきました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年12月14日来店回数:4回
eiさんの口コミ
今日も綺麗にしてくれて、希望通りのカラーがしてくれて、嬉しいです。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年12月12日来店回数:4回
ぴかりんさんの口コミ
丁寧に切って頂いて、シャンプーも気持ちが良かったです。トリートメントで髪の毛がサラサラになり嬉しいです。リーズナブルで満足です。また機会ありましたら予約します。
来店日:2024年11月29日
RAWR hair WaMen所属・飛澤 太陽のアピールポイント
モデル募集ご協力頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
全てのメニューをモデル価格でのご提供✨(※12月15日まで) 誠心誠意、施術させていただきますよろしくお願い致します🙇
RAWR hair WaMen所属・飛澤 太陽のプロフィール
こんにちは☀️ RAWR hair WaMen 飛澤です。 現在サロンモデル募集中! モデル価格でのご提供ですのでこの機会に是非ご利用ください。
- 艶カラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、カラー
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- モデル価格の為、技術保証がございませんのでご了承ください。 髪の状態によって施術時間が前後する場合がございます。 髪の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 予約のご変更の場合はお早めにご連絡お願い致します。
- Jr.スタイリスト
- 男性