Nail salon THIRANの掲載
錦糸町駅2分

Nail salon THIRANの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もいい感じにして頂いて ありがとうございました😊! 細かい部分までこだわってくれたので 凄い気に入りましたっ! またお願いします☺️

【ご新規様限定】ジェルやり放題コース ¥8,980

来店日:2020年4月12日来店回数:17

Nail salon THIRANさんからの返信

K 様 この度もご来店頂き、ありがとうございます🥺 いつもよりお時間かかってしまったのに、とても嬉しい口コミありがとうございます😭😭 勿論です!!!笑 またお待ちしておりますね☺️♫

返信日:2020年4月13日
  • りいなのプロフィール画像

りいなさんの口コミ

思い通りに仕上げていだだき大満足です💗ネイルのデザインも一緒に考えくれてありがとうございます😍お姉さんもとても面白くスカルプの時間があっという間でした!また次回もお願いします!

来店日:2020年3月7日

Nail salon THIRANさんからの返信

りいな 様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、ありがとうございました😊 大満足とこ事、大変嬉しく思います😭! お褒めの言葉達…とても励みになります😭!! こちらこそ、とても楽しく、あっという間でした!笑 是非!またのご来店を心よりお待ちしております☺️♬

返信日:2020年3月9日

うさこさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます❗ お任せしても毎回可愛くて満足です‼️

来店日:2020年3月7日来店回数:11

Nail salon THIRANさんからの返信

うさこ 様 この度もご来店頂き、ありがとうございます😊 あーー(T ^ T)気に入って頂けたみたいでよかったです😭!!! お任せ、実はこちらも楽しんでおります☺️笑 いつも口コミもありがとうございます😢♡ またのご来店心よりお待ちしておりますね😊♬

返信日:2020年3月9日
  • ちゃそのプロフィール画像

ちゃそさんの口コミ

とても丁寧な施術所で思い通りの可愛い仕上がりにしてくれました! とても気さくな方で気遣いもあってお話も楽しかったです! また行きます🙇🏻‍♀️

来店日:2020年2月22日来店回数:4

Nail salon THIRANさんからの返信

ちゃそ 様 この度はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けてよかったですーっ😢☆ またお褒めの言葉ありがとうございます(T ^ T) うるさくてすみません…😭笑 懲りずに是非!またのご来店お待ちしておりますね🤤 口コミ投稿もありがとうございました😊!!!

返信日:2020年7月31日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

すごく良かったです

来店日:2020年2月7日来店回数:2

Nail salon THIRANさんからの返信

泉 様 この度はご来店ありがとうございました😊 お時間の変更等させて頂き、ご迷惑をお掛け致しましたのに、お褒めの口コミ大変嬉しく思います😭 ありがとうございます😭 キューティクルオイルで保湿しまくっちゃって下さい🤗笑 また、お話し出来るのも楽しみにしております☆ またのご来店心よりお待ちしております♬

返信日:2020年2月8日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

毎回したいデザインを可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございますッ💖💖 また次もお願いしますッ❣️❣️❣️

【再来】スカルプやり放題コース☆メモリ毎、N〜/13480円 C〜/13980円 ¥12,980

来店日:2020年1月20日来店回数:16

Nail salon THIRANさんからの返信

ゆな 様 毎度ご来店頂きまして、ありがとうございます😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます😭 とても励みになります(T ^ T)!!! 是非!次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☺️♬ ありがとうございました☆

返信日:2020年2月17日
  • もぐのプロフィール画像

もぐさんの口コミ

一年ぶりに行かせて頂きましたが、一年前の会話を覚えていてくださりとても嬉しかったです! 施術中も楽しくてネイルも大大大満足でした🖤 ありがとうございましたっ

【再来】スカルプやり放題コース ☆メモリ毎、N〜/13480円 C〜/13980円 ¥12,980

来店日:2019年12月15日来店回数:3

Nail salon THIRANさんからの返信

もぐ 様 この度はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、一年経っているのにまたご来店頂けてとても嬉しかったです❤️ またお話し出来るのを楽しみにしております☺️ ありがとうございました☆

返信日:2019年12月15日

うさこさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます❤️ また行きます‼️

来店日:2019年11月30日来店回数:11

Nail salon THIRANさんからの返信

うさこ 様 この度もご来店頂き、ありがとうございました😊 いつも気に入って頂けている様で、とても嬉しく思います❤️ またのご来店、心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました♬

返信日:2019年12月15日

うさこさんの口コミ

やっぱりお願いしてよかった❤️と毎回思える✨ 今回も大満足です❤️ デザインもお任せしてよかったです🎵 また予約します❗

来店日:2019年10月26日来店回数:11

Nail salon THIRANさんからの返信

うさこ様 この度もご来店ありがとうございました😊 いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます😭 是非!またのご予約お待ちしております♡

返信日:2019年11月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

凄く丁寧な施術で仕上がりもお値段以上の仕上がり! 大変満足です🥺! とても話しやすかったので施術中も楽しかったです! またお願いします😊

来店日:2019年8月19日来店回数:17

Nail salon THIRANさんからの返信

K 様 この度はご来店頂き、ありがとうございました😊 気に入って頂けたみたいでよかったです😭😭 また、大変嬉しい口コミとても嬉しいです♬ ありがとうございます♡ 是非是非!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年8月20日

うさこさんの口コミ

いつもありがとうございます❤️ 今回も可愛くて満足です🎵

来店日:2019年8月3日来店回数:11

Nail salon THIRANさんからの返信

うさこ 様 いつもご来店ありがとうございます😊 気に入って頂けてよかったです( ;∀;) 口コミの投稿もありがとうございました( ;∀;) またのご来店お待ちしております♬

返信日:2019年8月9日
  • Nagisa🐶のプロフィール画像

Nagisa🐶さんの口コミ

人生初のネイル💅がお姉さんで良かった〜って思うくらい、施術も接客も大大大大満足でした😊! また機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♂️❤️

来店日:2019年7月26日

Nail salon THIRANさんからの返信

なぎ 様 この度はご来店ありがとうございました😊 人生初のネイル生活はいかがでしょうか?♡ 大変嬉しいお褒めの言葉とても嬉しいです😭😭!! 可愛いネイルと共に夏を満喫しちゃって下さいね⭐︎ 是非是非!また機会がありましたら、ご来店お待ちしております😊 ありがとうございました♬

返信日:2019年7月29日

うさこさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い仕上がりで満足です❤️ また来ます‼️

来店日:2019年7月13日来店回数:11

Nail salon THIRANさんからの返信

うさこ 様 この度もご来店、そしてお褒めの口コミありがとうございます😭😭! 気に入って頂けてよかったです😢❤️ またのご来店を心よりお待ちしております☆ ありがとうございました😊♬

返信日:2019年7月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ネイルすっごく可愛いしとても気に入りました!! 友達からも大好評すぎて早速紹介しちゃいました笑 会話も楽しかったし絶対通います(*´︶`*) ありがとうございました!!

来店日:2019年6月7日

Nail salon THIRANさんからの返信

もも 様 この度はご来店ありがとうございました!☆ また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♬ 気に入って頂けて、お友達からも好評との事で本当によかったです😫! またご紹介して頂いたとのことで、大変嬉しいです😭! またのご来店心よりお待ちしておりますね☺️

返信日:2019年6月10日
  • れぃなのプロフィール画像

れぃなさんの口コミ

2回目にもかかわらず訳の分からない道に進んで時間すごい待たせてしまったのに自分の思う通りのネイルをしてもらえてとても嬉しいです😭 ありがとうございました😭 また行かせてもらいます!!

【再来】スカルプやり放題コース ¥12,980

来店日:2019年5月28日

Nail salon THIRANさんからの返信

れぃな 様 この度は2度目のご来店ありがとうございました😊 少しセカセカしてしまいましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです☺️! 是非!またのご来店お待ちしております♬ また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました⭐️

返信日:2019年5月30日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

ありがとうございました! 少しこだわったデザインをお願いしました、思ってた以上のデザインをしてくださってとても嬉しいです😆 最後までこだわり抜いてくれたのでまた来月もお願いします!! 本当にありがとうございます😊

来店日:2019年5月24日

Nail salon THIRANさんからの返信

ぬ 様 この度はご来店ありがとうございました☆ 気に入って頂けてよかったです☺️ 是非是非!!! またのご来店を楽しみにお待ちしております♬ 大変嬉しい口コミありがとうございました😊!

返信日:2019年5月25日

うさこさんの口コミ

今回も可愛くしてもらって大満足です🎵 またお願いします☺️

来店日:2019年5月2日来店回数:11

Nail salon THIRANさんからの返信

うさこ 様 この度もご来店ありがとうございました😊! 気に入って頂けたようでよかったです♬ またお待ちしております☺️♡

返信日:2019年5月4日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

すごく可愛くて大満足でたのしくおしゃべりもできました(*´꒳`*)゚*.・♡有難うございます!

来店日:2019年4月26日

Nail salon THIRANさんからの返信

ゆん 様 こちらこそです☺️!! ご来店ありがとうございました♬ また機会がありましたら、ご来店をお待ちしておりますね😊! 大変嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2019年4月27日

うさこさんの口コミ

今回も大満足です🎵 可愛く仕上げてくれていつもありがとうございます☺️ また行きます🎵

来店日:2019年3月29日来店回数:11

Nail salon THIRANさんからの返信

うさこ 様 今回もご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて、よかったです😭!!! いつも口コミ投稿もありがとうございます♬ またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️☆

返信日:2019年3月31日
  • ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

デザイン決まってなくて、お任せでお願いしたのですが とても大人っぽくしてくれてとても気に入っています💕 施術中も楽しくお話できてよかったです😊 またお願いします⭐️

【ご新規様限定】スカルプやり放題コース ¥9,980

来店日:2019年3月23日

Nail salon THIRANさんからの返信

ふーか 様 この度はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けたみたいで、なによりです☺️♡ こちらこそ、楽しかったです!♬ またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております☆ 口コミの投稿もありがとうございました😊

返信日:2019年3月25日

Nail salon THIRANの詳細情報