Nail salon THIRANの口コミ

Sさんの口コミ
前回もそうですけどまず話がとっても面白い!💓 こんな話しやすくて楽しいサロン初めてです! そしてネイルも完璧に私の好みのデザインになって毎回可愛い仕上がりになります(^^)/ 絶対また通わせて頂きます! お飲み物も出していただいて 本当にありがとうございました🥰✨
来店日:2019年3月21日来店回数:3回
Nail salon THIRANさんからの返信
S 様 この度もご来店ありがとうございました😊! こちらこそ、笑ったりビビったり、めっちゃ楽しかったです♡笑 ネイルも気に入って頂けたみたいでよかったです☺️ またお話し出来るのを楽しみお待ちしておりますね☆ とても嬉しい口コミもありがとうございました♬
返信日:2019年3月22日
Kさんの口コミ
丁寧でお話も楽しかったし、持ち込みデザインを元に希望を聞いて下さり、とっても可愛く仕上げて下さいました! ささくれのせいで施術しにくかったと思います、、気を使って施術してくださってありがとうございました( ; _ ; ) また、お願いしたいと思いました♪ ありがとうございました(>_<)♡
来店日:2019年3月18日来店回数:2回
Nail salon THIRANさんからの返信
K 様 この度はご来店ありがとうございました😊 また沢山のお褒めの口コミありがとうございます😭 とても嬉しいです(´;ω;`) ささくれ早く治りますよーに(´;Д;`) 是非是非!またのご来店お待ちしております☆ ありがとうございました☺️!
返信日:2019年3月22日
琴音さんの口コミ
凄くフレンドリーで施術してもらってる最中も 楽しくいられました( ¨̮ ) デザイン通りにしてくださいました✨ またお願いします☺️💕
来店日:2019年3月16日
Nail salon THIRANさんからの返信
琴音 様 大変嬉しい口コミありがとうございます😊! ネイル気に入って頂けたみたいで良かったです♬ またのご来店心よりお待ちしております☺️ ご来店ありがとうございました☆
返信日:2019年3月17日
智美さんの口コミ
自分のして欲しいデザインその物で すごい嬉しかったです🤭🤭💓 楽しくお話もありがとうございました!! また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2019年3月15日
Nail salon THIRANさんからの返信
智美 様 この度はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けたようで何よりです♬ こちらこそ楽しかったです☺️笑 是非!またのご来店お待ちしております☆ 口コミもありがとうございました😊!!
返信日:2019年3月16日
ち♡さんの口コミ
全部のわがままを聞いてもらってお姉さんとても優しくて楽しかったですˊᵕˋ)੭またお願いしたいと思います♡
来店日:2019年3月2日
Nail salon THIRANさんからの返信
ちひろ♡ 様 この度はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、楽しかったです♬ またのご来店心よりお待ちしております☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございました😊☆
返信日:2019年3月4日
うさこさんの口コミ
前回よかったのでリピート✨ 今回も大満足です🎵 すごい可愛く仕上げてもらってよかったです🎵 また行きます❗
来店日:2019年3月1日来店回数:11回
Nail salon THIRANさんからの返信
うさこ 様 今回もご来店ありがとうございました😊 そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます😭!! またまた気に入って頂けたみたいで良かったです😭 是非またのご来店お待ちしております☺️!
返信日:2019年3月2日
あゆさんの口コミ
とってもかわいく仕上げてもらいました! 楽しく施術してもらえてあっという間の時間でした!大満足です!!
来店日:2019年2月26日
Nail salon THIRANさんからの返信
三宅 歩実 様 この度はご来店ありがとうございました☺️ 大満足との事でよかったです^ ^! 機会があればまたご来店お待ちしておりますね😭 応援してます😊!! 大変嬉しい口コミもありがとうございました😊
返信日:2019年3月2日
じゅっぴぃさんの口コミ
仕上がりかなり気に入りました!散々ワガママを聞いてもらいアドバイスが的確!話しやすくてこれから通わせて頂きます!仕上がりがとっても綺麗です!
来店日:2019年2月23日
Nail salon THIRANさんからの返信
じゅっぴぃ 様 この度はご来店ありがとうございました😊 またとても嬉しい口コミありがとうございます😭! 次回ご来店頂いた際には派手派手でいきましょう!♬笑 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2019年2月23日
しおりさんの口コミ
予約の時のやり取りもスムーズで、場所もわかりやすかったです。 お願いしたのは難しそうなデザインでしたが、手つきもとても上手で綺麗な仕上がりで嬉しかったです! お姉さんも話しやすくて優しかったです! サロンは居心地がよくて、飲み物も出してもらいました。 ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
来店日:2019年2月22日
Nail salon THIRANさんからの返信
しおり 様 この度はご来店ありがとうございました😊 またとても嬉しい口コミもありがとうございます!! 気に入って頂けたみたいで、よかったです^^♬ またお話し出来るのを楽しみにしております☺️ ありがとうございました😊!
返信日:2019年2月23日
あかさんの口コミ
一緒に相談しながらとても可愛く仕上げて頂きました! 店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。 また利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2019年2月11日
Nail salon THIRANさんからの返信
あか様 この度はご来店ありがとうございました😊 またお褒めの言葉とても嬉しいです!! ネイルも気に入って頂けたみたいでよかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております😊♬
返信日:2019年2月12日
りさんの口コミ
結構難しいデザインをお願いしたのですが、とても満足のいくように仕上げていただきました😭 またいこうと思います!
来店日:2019年2月2日
Nail salon THIRANさんからの返信
り 様 この度はご来店ありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます😭 気に入って頂けてよかったです☺️ またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♬
返信日:2019年2月3日
ノリコさんの口コミ
お姉さんも優しく、すごいお気に入りのネイルが出来てまた来月も行くのが楽しみです!
来店日:2019年1月26日
Nail salon THIRANさんからの返信
ノリコ 様 この度はご来店ありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆ 気に入って頂けてよかったです☺️ 来月もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^♬
返信日:2019年1月29日
もぐさんの口コミ
お姉さんも喋りやすくてやってもらってる最中も楽しかったし、希望通りに可愛くしてもらったので大満足です!! またお願いしまーす( ¨̮ )
来店日:2019年1月3日来店回数:3回
Nail salon THIRANさんからの返信
もぐ 様 この度はご来店ありがとうございました😊 こちらもとても楽しかったです♬ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!^^ 大変嬉しい口コミありがとうございました☺️!
返信日:2019年1月4日
高月愛理さんの口コミ
持ち込みデザインでしてもらいました! 形も仕上がりも綺麗でとても満足です❤︎ 有料パーツもつけて更に可愛くなりました❤︎ ありがとうございました!!
来店日:2018年12月29日
Nail salon THIRANさんからの返信
高月愛理 様 この度はご来店ありがとうございました😊 また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!! ありがとうございます☆ またのご来店心よりお待ちしております♬!
返信日:2018年12月30日
m.hさんの口コミ
すごく久しぶりにスカルプしたのでとてもワクワクしながら出来上がるのをまってました。結果とっても満足しました!お姉さんの雰囲気もあり気になることも言えたので良かったです。またお願いしたいくらい素敵なサロンでした!
来店日:2018年12月9日
Nail salon THIRANさんからの返信
堀内 様 この度はご来店ありがとうございました😊! またたくさんのお褒めの言葉の口コミ嬉しいです☆ ありがとうございます♬ 久々のスカルプ気に入って頂けてよかったです♡ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2018年12月9日
うさこさんの口コミ
大満足です❤️ めっちゃ可愛く仕上げてもらって良かったです‼️ またお願いします🎵
来店日:2018年12月7日来店回数:11回
Nail salon THIRANさんからの返信
絵梨 様 この度はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います^^! また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2018年12月7日
ちゃろぴったんさんの口コミ
心配性の為、何度もご連絡をしてしまいましたがとても丁寧でわかりやすく対応していただきました☺️❣️ 施術中の会話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️❣️ また機会があれば伺いたいです😊❣️
来店日:2018年11月10日来店回数:3回
Nail salon THIRANさんからの返信
ちゃろぴったん様 この度はご来店ありがとうございました😊 ぜひまた機会があれば、お越しください☆! 楽しみにお待ちしております(^^)♡ また、大変嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2018年11月11日
Sさんの口コミ
予約時からとても丁寧な対応で、施術も希望以上のデザインにしていただけました❤︎ お姉さんがとても話しやすくて時間があっという間に感じました笑 また行きます\♡/よろしくお願いします♪♪
来店日:2018年11月3日来店回数:2回
Nail salon THIRANさんからの返信
S様 わおわお♡! 大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😭! こちらこそ、とても楽しくてあっという間でした! またお話できるのを楽しみにしております☆ またのご来店心よりお待ちしております😊 この度はご来店ありがとうございました(^^)!
返信日:2018年11月4日
ayuさんの口コミ
予約とるときから親切で施術もたくさんわがまま聞いてくれて形も長さも満足です☺️ また行きたいです(。-_-。)
来店日:2018年10月21日
Nail salon THIRANさんからの返信
ayu 様 この度はご来店ありがとうございました😊 また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(T ^ T) こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです(^^)! また楽しくお話し出来るのを楽しみしております☆ ありがとうございました(*´꒳`*)
返信日:2018年10月22日
菜緒さんの口コミ
お姉さんもいい方でデザインも可愛くしあげて貰いました! とても満足です🤤
来店日:2018年9月8日
Nail salon THIRANさんからの返信
菜緒 様 この度はご来店ありがとうございました😊 ネイル気に入って頂けたみたいでよかったです!!(^^) また、このような大変嬉しい口コミありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2018年9月9日
Nail salon THIRANの詳細情報