MIMI 🎀 NOERA NAILの掲載
MIMI 🎀 NOERA NAILのプロフィール画像

NOERA NAIL(ノエラネイル)MIMI 🎀 NOERA NAIL

レビュー4
大塚駅5分 / 大塚駅前駅5分 / 向原駅6分 / 新大塚駅6分

• 掲載者がピックアップ
    politsuのプロフィール画像

politsuさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【平日11~16時/研修モデル】ワンカラーorラメグラ ¥0

来店日:2026年10月6日

MIMI 🎀 NOERA NAILさんからの返信

politsu様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 丁寧な施術と感じていただけて大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご来店ください。 心よりお待ちしております。

返信日:2026年10月8日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

可愛くしげてくださりありがとうございました!!

来店日:2026年10月9日

MIMI 🎀 NOERA NAILさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました🥰💕 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2026年10月10日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊

来店日:2026年10月2日

MIMI 🎀 NOERA NAILさんからの返信

こちらこそご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年10月6日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

仕上がり良かったです ありがとうございました

来店日:2026年9月29日

MIMI 🎀 NOERA NAILさんからの返信

薫様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年10月8日
  • 1

NOERA NAILの詳細情報

• NOERA NAILの内観・外観1
  • NOERA NAILの内観・外観2
  • NOERA NAILの内観・外観3
東京都豊島区南大塚

豊島区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay
キッズスペースあり