顔周り/くびれ巻き /福岡天神/萌歌の口コミ
- 掲載者がピックアップ

カナピーさんの口コミ
いい感じにカールかかったのでよかったです!ありがとうございました🤗
来店日:2025年7月17日
りさんの口コミ
メッセージのやりとりからとても丁寧でした✧︎*。明るくて話しやすくて笑顔が素敵な方でした✨✨顔周りを可愛くカットしていただき大満足ですありがとうございました❤️
来店日:2026年3月24日
顔周り/くびれ巻き /福岡天神/萌歌さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍 顔まわりカット気に入っていただけて嬉しいです✂️✨ また可愛くさせてください♡お待ちしてます🫶
返信日:2026年3月26日
AKKOさんの口コミ
大満足な可愛い前髪と顔周りにしていただきました!! 顔周りのセットもストレートアイロンで簡単ですよと教えていただき、本当に簡単だったので私でもできそうでとてもありがたかったです! 本当にありがとうございました!!
来店日:2026年3月24日
顔周り/くびれ巻き /福岡天神/萌歌さんからの返信
AKKO様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 前髪や顔周り、気に入っていただけてとても嬉しいです🥺✨ ご自宅でも簡単に再現できるようお伝えさせていただいたので、ぜひ続けてみてください♪ 前髪や顔周りは少しの違いで印象が変わる大事なポイントなので、今後もAKKO様に似合うバランスをご提案させていただけたら嬉しいです☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月24日
良羅さんの口コミ
ゆったりできてパーマの確認もできてよかったです。 ぐっすり寝過ぎちゃってました💦
来店日:2025年9月16日
なさんの口コミ
施術は全く上がっておらず、施術前に残ってたパーマの方が綺麗だったのでお金と時間を費やしてとても残念な結果でした。また、美容院の中でやっているため環境がとても悪く驚きました。うるさいし全くリラックスできないどころかストレスの時間でした。時間とお金を返して欲しいくらいです。
来店日:2025年9月14日
- 1