SeneL(セネル)🎀SeneL マツエク🎀まつパ

4.3
- 掲載者がピックアップ

萌結さんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました🩷定員さん全員ちょー可愛かったです😻また来ます!!
来店日:2026年5月14日
🎀SeneL マツエク🎀まつパさんからの返信
萌結様💞 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💕 「また来ます!!」のお言葉すごく嬉しいです😭♡ お仕上がりも気に入っていただけて安心しました🎀 スタッフのことまで褒めてくださりありがとうございます🥰 その後エクステの状態はいかがでしょうか?🫧 コーティング剤を使っていただくと、束感も作りやすくモチも良くなるのでぜひ試してみてください✨ 次回はパッチリめのデザインや、より束感を強調したデザインなどもお似合いだと思うので、ぜひご相談ください😍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖
返信日:2026年5月17日
かぼすさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月19日
🎀SeneL マツエク🎀まつパさんからの返信
かぼす様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹✨ デザインもすごくお似合いで、とっても可愛かったです🫶🏻🎀 任せていただきありがとうございました! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります✨💕 またお会いできるのを楽しみにしております꒰՞⸝⸝ ♡ ·̫ ♡ ՞꒱
返信日:2026年5月19日
Ariさんの口コミ
ベテランチェックなし。 駅から遠い。 メッセージへの対応がない。 口コミするなって怪しさしかないですね。 行かない方が宜しいかと。
来店日:2026年5月9日
aykさんの口コミ
上手すぎてまたやってもらいたいです!
来店日:2026年5月8日
🎀SeneL マツエク🎀まつパさんからの返信
この度はとても嬉しい口コミをご投稿してくださり、本当にありがとうございます🥹🩷 温かいお言葉をいただけて、すごく励みになりました✨ 大切なお目元をお任せいただけたこと、心より嬉しく思っております🪄🤍 今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております☺️
返信日:2026年5月15日
- 1