アイラッシュアイブロウサロンSHE:P【シイプ】松尾 彩生

メニュー・料金
- 7/4 (土)
- 7/6 (月)
- 7/7 (火)

うっちーさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 カウンセリングから施術の説明、お手洗いの確認など、何から何までご親切にしていただき、とても嬉しかったです。 また、仕上がりも本当に素敵にしていただき、鏡を見る度に、束感の綺麗さに思わずニコニコしてしまいます。 またぜひよろしくお願いいたします🤲 ありがとうございました。
来店日:2026年7月2日
松尾 彩生さんからの返信
うっちー様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️🤍 鏡を見る度にニコニコしてしまいますとのお言葉が本当に嬉しく、とても励みになりました🥹✨ これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに頑張ってまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌼
返信日:2026年7月2日
あーさんの口コミ
練習モデルで予約させていただきましたが、 丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。 またお願いしたいです。
来店日:2026年6月30日
松尾 彩生さんからの返信
あー様、嬉しい口コミありがとうございます😊🤍 ご満足いただけてとても嬉しいです!✨ 励みになるお言葉までありがとうございます🥹 次回もご満足いただけるよう、 技術向上に努めてまいります💪🏻 またお会いできるのを楽しみにしております!🙇♀️
返信日:2026年6月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳9%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
お客様それぞれの“かわいい”を引き出すお手伝いをします✨お目元や骨格に合わせた似合わせデザインをご提案し、丁寧なカウンセリングで理想やお悩みに寄り添います🤍
技術向上のため練習モデル募集しております🎀 お客様の心地の良い空間になるように頑張ります💪🔥
プロフィール
はじめまして😸 ご覧いただきありがとうございます! アイリストのさなです🌷 お客様のお目元に合わせて、可愛く綺麗になるお手伝いをさせていただきます✨ 技術向上のためモデル様を募集しております! 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています^^ たくさんのご予約お待ちしております🤍
- マツエク、マツパ、眉ワックス
- お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を大切にしています💎😽モデル期間中ですが、可愛く綺麗なお目元になれるよう精一杯施術させていただきます🫶🤍よろしくお願い致します🙇♀️
- K-POP大好きです^^💎
- 美容師免許