ニコネイルサロンワークスクールnails by tete🧸
中野駅2分

4.0

教えていただいた住所にいらっしゃらず、メッセージで新しい店舗についてお聞きしましたが返事もございませんでした。施術できなかったため交通費を返していただきたいです。
来店日:2026年4月1日
あざらしさんの口コミ
記載されている住所に行ったら「もう卒業してここにはいないので対応できない」と言われ何の施術もしてもらえず帰されました。 どうやらスクール卒業後に掲載住所を変更しておらずそのままになっているようです。 メッセージのやり取りも自動で送られてくるもの以外返事がなく、きちんとやり取り出来ませんでした。 わざわざ時間と交通費をかけて行っただけに本当に残念です。
来店日:2026年4月1日
A.Iさんの口コミ
丁寧な施術と接客でした🌷✨ 少しだけ浮き、欠けが早かったので⭐︎一つ減らしていますがお話も楽しくて全体的によかったです☺️ これからも頑張ってください❕🤍
来店日:2025年11月29日
ろにさんの口コミ
とても可愛くて大満足です!! 韓国のお話とかもできて楽しかったです ありがとうございました!✨️
来店日:2025年10月17日
Mさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で施術中も楽しくお話できて嬉しかったです!☺️💞希望通りのとっても可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました〜🫶🏼
来店日:2025年9月20日
葵さんの口コミ
接客がとても丁寧で、気さくに話しかけてくださり、仕上がりも綺麗で大変満足いたしました!ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年9月5日
- 1