史織さんからのBeuaty salon Visante所属・ビューティーサロン ヴィサンテの口コミ

• 史織さんの口コミ

復元エステは初めてでした!
    場所によっては痛い所もありましたが、その都度加減を聞いてくれるので安心してお任せできました。
    あっという間の60分でした。
    夜勤もあり肩も腰もバキバキでしたが、スッキリしました⭐︎
    お部屋は清潔で可愛らしく落ち着ける雰囲気でした!
    ウェルカムドリンクのハーブティーもいい香りでほっとしました☺︎!
    またフォトウェディング前にお願いしたいと思います!

ビューティーサロン ヴィサンテのプロフィール画像

ビューティーサロン ヴィサンテさんからの返信

史織様

この度は沢山あるサロンの中からご来店いただき、また、ウェディングフォトという大切な時期に選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が全体的にお疲れだったため、圧をしっかりとかける復元エステは痛みを感じるところもあったと思いますが、スッキリをお感じいただけて嬉しく思います。
    また当サロンを思い出して頂けるよう、技術に磨きをかけ、癒しのお時間になる空間づくりを心掛けて参ります。
    お忙しいとは思いますが、また史織様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。また素敵なフォトへのお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2024年5月28日

Beuaty salon Visante付近のエステ・リラクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beuaty salon Visante付近の駅のエステ・リラクサロンを探す