ykさんからの健康美/全身矯正 アッファシナンテの口コミ

• ykさんの口コミ

結婚式が控えているので利用いたしました。
    所謂エステを受けるのが初めてだったのですが、お部屋も落ち着けるような工夫がされていて、あまり緊張することなく過ごせました。
    施術は言うまでもなく、とても良かったです。
    始める前に「結構痛いですが、」と事前に説明があるのですが、たしかに少し痛い箇所がありました。私は耐えられたのでそのままお任せしましたが、痛みに弱い方はその都度お伝えすると良いと思います。
    施術後見てみるとデコルテはすっきりしたし、背中も天使の羽がわかって感動しました。
    首が動かしにくかったのも改善されていて驚きました。
    またお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました!

健康美/全身矯正 アッファシナンテのプロフィール画像

健康美/全身矯正 アッファシナンテさんからの返信

yk様

この度は数あるサロンの中からご来店いただけたこと、また初めてのエステ、結婚式前の大切な時期にお選びいただけたこと、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

復元エステは圧をしっかりとかける施術のため痛みを感じる方もいらっしゃいますが、天使の羽がわかっていただけたこと、首の改善など、効果をご実感いただけて嬉しく思います。次回は、圧の加減をもっと確認をさせていただきながら、トリートメントに入らせていただければと思います。

この度はコメントありがとうございました。またきれいになるお手伝いをさせていただければ光栄です。大切な時期ですので体調に気を付けてお過ごしください。
    またyk様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024年6月4日

健康美/全身矯正 アッファシナンテの口コミ