Beuaty salon Visante所属・ビューティーサロン ヴィサンテの掲載

大宮駅5分

Beuaty salon Visante所属・ビューティーサロン ヴィサンテの口コミ

• momoさんの口コミ

個室のサロンで雰囲気もオシャレで素敵なお店でした!
    とても優しい方が担当で、施術も初めてで緊張していましたが痛み大丈夫ですか?と優しく声かけていただきながらでしたので安心して過ごせました。
    美味しいハーブティーもありがとうございました!

また行きたいです!

momo様

この度は沢山あるサロンの中からご来店いただけたこと、また、初めての施術に選んでいただけたこと、とても光栄に思っております。そしてこのような嬉しいコメントまでいただきまして誠にありがとうございます。
    復元エステは圧をしっかりかけるため、びっくりされることもあったかと思いますが、呼吸も合わせていただいきましてありがとうございました。
    また当サロンを思い出して頂けるよう、技術に磨きをかけ、癒しのお時間になる空間づくりを心掛けて参ります。
    お忙しいとは思いますが、またmomo様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。お身体どうぞご自愛くださいませ。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2024年5月27日
  • 史織さんの口コミ

復元エステは初めてでした!
    場所によっては痛い所もありましたが、その都度加減を聞いてくれるので安心してお任せできました。
    あっという間の60分でした。
    夜勤もあり肩も腰もバキバキでしたが、スッキリしました⭐︎
    お部屋は清潔で可愛らしく落ち着ける雰囲気でした!
    ウェルカムドリンクのハーブティーもいい香りでほっとしました☺︎!
    またフォトウェディング前にお願いしたいと思います!

史織様

この度は沢山あるサロンの中からご来店いただき、また、ウェディングフォトという大切な時期に選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が全体的にお疲れだったため、圧をしっかりとかける復元エステは痛みを感じるところもあったと思いますが、スッキリをお感じいただけて嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、また史織様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。また素敵なフォトへのお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2024年5月28日
  • 吉田さんの口コミ

対応、施術、お部屋…パーフェクトです。
    ・対応
    メッセージのやり取りも、施術の際も、時間変更や気遣い、優しいお声がけで心が癒されました。
    ・施術
    痛かったのですが、終わったあとのスッキリ感が本当に半端ない。歪みを整えながら、コリや浮腫を取ってる感じが分かります。揉み返しもなく、施術後2日目…調子いいです。完璧な手技に体が癒されました。
    ・お部屋
    清潔感のあるお部屋、可愛いインテリア、安心できる空間に癒されました。

素敵なサロンを見つけました。
    ビフォーアフターの変化に感激です。
    ありがとうございます!リピします。

吉田様
    この度は沢山あるサロンの中からご来店いただき、そしてこのような嬉しいコメントまでいただき誠にありがとうございます。
    凝り固まってしまっていたお身体が少しでも緩んでスッキリしていただけたこと、ビフォーアフターの変化をご実感いただけたこと、とても嬉しいです。
    また当サロンを思い出して頂けるようさらに技術力に磨きをかけ、癒しのお時間になる空間づくりを心掛けて参ります。
    お忙しいとは思いますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。また吉田様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2024年5月11日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beuaty salon Visante付近の駅のエステ・リラクサロンを探す