EXCIA西宮北口Nao EXCIA 西北メンズサロン✂️

EXCIA西宮北口所属・Nao EXCIA 西北メンズサロン✂️のメニュー
- 2/16 (月)
- 2/19 (木)
- 2/20 (金)
EXCIA西宮北口所属・Nao EXCIA 西北メンズサロン✂️のフォト
EXCIA西宮北口所属・Nao EXCIA 西北メンズサロン✂️の動画
EXCIA西宮北口所属・Nao EXCIA 西北メンズサロン✂️の口コミ
4.4

翔さんの口コミ
ニュアンスパーマをお願いしましたが、仕上がりがとても良くて大満足です!✨朝のスタイリングが楽になりました! 施術中の会話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした! スタイリストデビューされた後もぜひ通いたいと思えるくらい、信頼できる方です😊 これからも応援してます!頑張ってください💐
来店日:2025年10月28日
Nao EXCIA 西北メンズサロン✂️さんからの返信
翔様 この度はご来店ありがとうございました🙇♂️☀️ パーマの仕上がり、気に入って頂けて幸いです🌸 私も翔様と色々なお話が出来てとても楽しく施術させて頂けました😆🌟 サロン状況により少しお待ち頂く時間があり申し訳ありませんでした🙇♂️💦 もっと質のいいカットやパーマ、縮毛矯正等をお客様に提供できるよう日々精進して参ります🫡🍃 またなにか髪のお悩みなどございましたら 私におまかせして頂けると幸いです🌸 またのご来店心よりお待ちしておりますね💭💭
返信日:2025年10月30日
RYOさんの口コミ
30分以上待たされたのに詫びもなし。 眉ワックスって書いてあるのに粘着力がないからと眉カットに変更。 眉はナチュラルって言っているのに細い眉毛にされました。今まで1番最低の施術でした。2度といきません。
来店日:2025年10月28日
ゆさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 髪の毛の状態が悪くてすみませんでした。 今後は、髪の毛を伸ばすようにしようと思います。 扱いやすくして下さり助かりました。
来店日:2025年10月21日
Nao EXCIA 西北メンズサロン✂️さんからの返信
ゆ様 この度はご来店誠にありがとうございました🙇♂️💭 ゆ様の今後のご予定に向けて、ゆ様が希望されるスタイルを共に作っていきたいと思いますので、ご予定までの髪の調整等私におまかせして頂けたら幸いです🌸🍃 その際には今よりもっと技術やゆ様に合う提案ができるよう日々、勉強して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしておりますね🍀 お会いできること楽しみにしてます😌🫧
返信日:2025年10月24日
EXCIA西宮北口所属・Nao EXCIA 西北メンズサロン✂️のアピールポイント
本日空き◎当日でもok‼️カットや縮毛矯正、パーマ等10月末まで無料で施術させて頂きます🙆♂️💭お気軽にお問い合わせ下さい😌💭
【お気に入り登録】をして頂けますと、やり取りがスムーズにご案内できます!!🙆♂️🌟 是非ご利用下さい! お客様に似合うパーマ、ナチュラルな縮毛矯正を提案させていただきます🌸🍃 安心して頂けるよう、前もって、 料金や施術内容に関してはしっかりカウンセリングさせて頂いた後に確認させて頂きます!🙆♂️ ・【ダメージが気になる...】 ・【スタイリング、ケアの仕方がわからない...】 ・【色落ちが綺麗にならない....】 皆さんが抱えている悩み何でもお聞かせください!🌟 やりたい縮毛矯正やパーマが出来るようにご提案させて頂きます🙇♂️💭
EXCIA西宮北口所属・Nao EXCIA 西北メンズサロン✂️のプロフィール
~メンズ縮毛矯正日本一のサロン~ 🔥【ECXIA(エクシア)】🔥 全国に30店舗以上展開しているサロンに アシスタントとして所属しています✂️ スタイリストとしてデビューする為、 モデル様募集中です!!🔥 是非、あなたの『 なりたい 』を僕に実現させて下さい😉✨
- ストレートパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、センターパート、韓国風ヘア、縮毛矯正、カット
- 得意なイメージ
- メンズ
- 💥どんな癖毛でも💥 『『 乾かすだけでキマる自然な縮毛矯正 』』 メンズ専門✂️センターパート マッシュ・韓国ヘアに特化🇰🇷✨ 【【 曲がる縮毛矯正 】】で、 " 清潔感と扱いやすさ " " 自然な動きと束感 "を再現します!🙆♂️💥
- ドライブ🚗💨、音楽🎶、食べる事🤤🍴
- 美容師免許