Demi 松田の掲載

• ジェルネイルが好評

Demi 松田の口コミ

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

とても可愛らしい方で…オフの時も全く痛みもなく、とってもスピーディーで…また仕上がりも綺麗で大満足です✨ スッキリしました〜❣️ 春色ネイル嬉しいです✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️ 本日はありがとうございました💓

★3/2510:00限定‼️(オフあり)60分デザイン ¥500

来店日:2026年3月25日
  • 礼子のプロフィール画像

礼子さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。 とても可愛くゴージャスに仕上げていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

★3/24限定‼️オフなし90分デザイン ¥500

来店日:2026年3月24日
  • manappeのプロフィール画像

manappeさんの口コミ

とってもとっても可愛く仕上げて頂きました! 90分ネイル久しぶりだったので嬉しかったです!

★3/23限定‼️オフなし90分デザイン ¥500

来店日:2026年3月23日来店回数:2

Demi 松田さんからの返信

2度目のご予約誠にありがとうございました! 桜に似合う、華やかで春らしいデザインでした。 凄くお似合いでした(≧∀≦) またのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2026年3月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

サンプルのデザインがとても可愛いです! 仕上がりがとても早く、またお願いしたいと思いました。

★3/20限定‼️オフなし90分デザイン ¥500

来店日:2026年3月20日
  • 由貴子のプロフィール画像

由貴子さんの口コミ

早くて丁寧。 お話しも感じがよく、あっという間に終わってしまいました。 外に出たら、お日様にあたって、キラキラしてすごく綺麗で大満足でした。 ありがとうございました。

★3/16限定‼️オフなし60分デザイン ¥500

来店日:2026年3月16日

Demi 松田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 ゴールドやヌーディなピンクが相まって華やかでお似合いなネイルでした! ご満足いただけて、嬉しいです。 またのご来店をお待ちいたしております。

• パンダバ子のプロフィール画像

パンダバ子さんの口コミ

初めて伺いました。濃い青のグラデーションネイルにしていただきました。シンプルですが可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

★3/13 15:30/17:00限定❗️オフありグラデーション(クリアベース) ¥500

来店日:2026年3月13日

Demi 松田さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お色が凄く素敵で、私も真似したくなりました! 次回も素敵なネイルと出会えることを心より願っております。

• yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

手際よくきれいに仕上げていただきました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

★3/13 限定❗️オフなしグラデーション(クリアベース) ¥500

来店日:2026年3月13日

Demi 松田さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 上品なカラーが凄くお似合いでした! 今後も気になるカラーがあれば一度試してみてください✨ またのご来店をお待ちいたしております。

• kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。可愛い色で気に入ってます。

★3/12 13:30限定❗️オフありフレンチ(クリアベース) ¥500

来店日:2026年3月12日

Demi 松田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お爪の負担が心配です。保湿などのケアをすると少し良くなるかと思います。よろしければお試しください(TT) 淡いピンクのフレンチが凄くお似合いでした♪ またのご来店をお待ちいたしております。

返信日:2026年3月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても綺麗に可愛く仕上げていただけて、お話もすごく楽しかったです✨ 是非また行きたいなと思いました! ありがとうございました🫧

★3/12 10:00限定❗️オフありフレンチ(クリアベース) ¥500

来店日:2026年3月12日

Demi 松田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ また、口コミもありがとうございます。 次回は違ったカラーやデザインも試してみてください^ ^ 私もお話楽しかったです! またのご来店をお待ちいたしております。

• manappeのプロフィール画像

manappeさんの口コミ

初めて松田さんに施術して頂きました! カラーは桜色白寄りのピンクです内容はグラデーションでとっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

★3/11 15:30/17:00限定❗️オフありグラデーション(クリアベース) ¥500

来店日:2026年3月11日来店回数:2

Demi 松田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お早めにカラー選びしていただきありがとうございました! さくらピンクが凄くお似合いでした^ ^ かわいいネイルで春を楽しんでください🌸 またのご来店をお待ちいたしております。

返信日:2026年3月11日
  • TTのプロフィール画像

TTさんの口コミ

可愛いネイルをしていただき、満足しています。 仕上がりが綺麗で、またお願いしたいです! 本日ありがとうございました。

3/7 14:00/15:30/17:00限定募集!!オフなしグラデーション ¥500

来店日:2026年3月7日

Demi 松田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 2色のグラデーションが華やかでお似合いでした^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年3月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

オフも優しくて手際がよく 仕上がりまで丁寧なのに早かったです とても満足しました お話も楽しかったです ありがとうございました

3/7 10:00/11:30限定募集!!オフありグラデーション ¥500

来店日:2026年3月7日

Demi 松田さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お言葉凄く嬉しいです🤧✨ 次回のネイルでも気になるカラーがあれば是非お試しください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年3月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

染みないか、痛くないかなど何度も確認してくださり、すごく丁寧にやってくださいました! 前の施術が押していて始まった時間が10分くらい遅かったのですが、終わりは15分くらい早かったのでびっくりしました。仕上がりもとっても綺麗でスピーディーで、何より担当者の方がニコニコ優しい雰囲気の方でとても安心でした! ありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡

3/5 15:00/16:30限定募集!!オフありワンカラー ¥500

来店日:2026年3月5日

Demi 松田さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした💦 春カラーで凄くお似合いでした♪ またのご来店をお待ちいたしております。

返信日:2026年3月6日
  • 1

Demi武蔵浦和店の詳細情報

• Demi武蔵浦和店の内観・外観1
  • Demi武蔵浦和店の内観・外観2
  • Demi武蔵浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市南区白幡5-3-3 ハーヴェスト浦和202 (地図)
武蔵浦和駅7分
【JR】改札を出たら東口方向に進み階段を降ります。そのまま正面のスクランブル交差点の横断歩道を渡り、高架線に沿って直進します。トヨタレンタカー武蔵浦和駅前店の角を左折し、突き当りまで直進します。右折すると駐車場の隣に2階建てのクリーム色の建物(ハーヴェスト浦和)がございますので正面右側階段にて2階までお上がりください。
武蔵浦和駅