🌙マツパ/束感🫧 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀の掲載
🌙マツパ/束感🫧 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀のプロフィール画像

sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュ(ソファーハチオウジ)🌙マツパ/束感🫧 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀

八王子駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧でデザインも大満足です! ありがとうございます!

【✨️4/22 10:00​〜​モデル様募集✨️】上下まつ毛パーマ🎀⟡.·〈まつ毛カールorパリジェンヌ〉 ¥0

来店日:2026年4月22日
  • みのプロフィール画像

接客とても丁寧で、お店の雰囲気もとて良かったです。 仕上がりも満足でした!! ありがとうございました。

【✨️4/20 17:30​〜​モデル様募集✨️】上下まつげパーマ🎀⟡.·〈まつ毛カールorパリジェンヌ〉 ¥0

来店日:2026年4月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に施術させてくださりありがたかったです。また、とても綺麗な仕上がりとなっていて、それも次の日も続いているのですごいです。

【✨️4/18 11:00​〜​モデル様募集✨️】上下まつ毛パーマ🎀⟡.·〈まつ毛カールorパリジェンヌ〉 ¥0

来店日:2026年4月18日
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

初めての下まつげパーマ、想像してたよりも可愛くしてもらえてとっても嬉しいです!ありがとございました♪

下まつげパーマ🎀⟡.· ¥0

来店日:2026年4月17日
  • コブのプロフィール画像

コブさんの口コミ

お姉さんも優しくて仕上がりも満足でした 施術後にまつ毛のケアについても教えてくれました。 また行きたいです!

練習モデル様募集🎀⟡.·まつ毛パーマ(パリジェンヌorまつ毛カール) ¥0

来店日:2026年4月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日は遅い時間でのご対応ありがとうございました🎀 とにかくまつ毛をあげたいと大雑把なリクエストに丁寧に応えていただき完成もとてもとても大満足です✨ 是非またお願いいたします🙇🏻‍♀️

練習モデル様募集🎀⟡.· まつ毛パーマ(パリジェンヌorまつ毛カール) ¥0

• すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

初めてまつげパーマをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく綺麗で、ビューラーいらずになって朝のメイクがかなり楽になりました!スタッフの方も優しくて居心地が良かったです。またお願いしたいです!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! デザインも可愛くて気に入っています ありがとうございました♪

• はいねのプロフィール画像

はいねさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。睫毛の状態や、どういったケアをしたら良いかも教えてもらえ大変ありがたかったです。

来店日:2026年4月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な応対で、仕上がりも満足でとても良かったです! また是非施術、お願いしたいです🙂‍↕️

来店日:2026年4月14日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、パッチリ上げてもらいました♡ ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年4月13日

🌙マツパ/束感🫧 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

はち様 先日はご来店頂きありがとうございました🩵 また素敵な口コミを頂きありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心しました🫶🏻🫶🏻 これからも満足していただけるよう頑張ります❕🎀 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただきました!仕上がりもとても満足です!

練習モデル様募集】🎀⟡.·まつ毛パーマ(パリジェンヌorまつ毛カール) ¥0

来店日:2026年4月13日

🌙マツパ/束感🫧 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

こころ様 先日はご来店頂きありがとうございました❕🎀 また素敵な口コミを頂きありがとうございます✶⋆.˚ 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです🍒⟡.· ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます🌙♡

• まっぴのプロフィール画像

まっぴさんの口コミ

ありがとうございました🫶🏻💗 ̖́-‬

来店日:2026年4月12日

🌙マツパ/束感🫧 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

まっぴ様 先日はご来店ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ また素敵な口コミを頂きありがとうございます🎀 ぜひまたご来店お待ちしております🫶🏻😊

返信日:2026年4月14日
  • じゅじゅのプロフィール画像

じゅじゅさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上げて頂けました! またまつ毛の状態やその後のケア方法も教えてくださり助かりました!

来店日:2026年4月11日

🌙マツパ/束感🫧 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

じゅじゅ様 先日はご来店頂きありがとうございました❕🎀 また素敵な口コミを頂きありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(◞ ̫◟) 初めてのマツパをお任せいただけて嬉しいです😊🫶🏻 仕上がりも気に入って頂けて安心しました⟡.·*. これからもご満足いただけるよう頑張ります!! ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます🩷

• 祐香のプロフィール画像

祐香さんの口コミ

初めて来店させていただきました! 担当していただいた方はとても感じの良い方でマスク越しでも笑顔が伝わる素敵な方でした! カウンセリングもすごく丁寧で他店では左右の持ちの違い聞かれても特に対応されることはなかったのですが左の持ちが悪いことを伝えると時間を調整しますね!と言ってくださってとても助かりました! 仕上がりもとても満足で無料なのが申し訳ないくらいでした! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年4月11日

🌙マツパ/束感🫧 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

祐香様 先日はご来店頂きありがとうございました❕🎀 また素敵な口コミを頂きありがとうございます⟡.·*.🍀 左右の持ちについても少しでも改善できるようさせて頂いたので、 そう言っていただけて嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🫶🏻 これからもご満足いただけるように頑張ります! ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます☺️🩷

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗な仕上がり、ありがとうございます☺️悩みも解消できて本当に助かりました✨ カウンセリングも丁寧にしていただけました!

【練習モデル様募集】まつ毛パーマ(パリジェンヌorまつ毛カール) ¥0

来店日:2026年4月7日

🌙マツパ/束感🫧 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

K様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また素敵な口コミを頂きありがとうございます՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞ 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです🍒 お悩みも解消できたみたいで安心しました🫶🏻 これからもご満足いただけるように頑張ります! ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます☺️🩷

返信日:2026年4月14日
  • くちぱっちのプロフィール画像

くちぱっちさんの口コミ

とても親切な説明と、気遣いと、 素晴らしい仕上がりで大満足です!!♪ また行きたいと思いました! これからも頑張ってください!!

来店日:2026年4月4日

🌙マツパ/束感🫧 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

くちぱっち様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また素敵な口コミを頂きありがとうございます՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🫶 これからもご満足いただけるように頑張ります! ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます☺️💖

返信日:2026年4月7日
  • 1

sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
東京都八王子市三崎町6-16 八王子三崎町ビル3-B (地図)
八王子駅5分
JR八王子駅北口を出て左手に向かって進んで頂き、SILK HAT八王子さんと富士そばさんの間の細い路地を直進。更にファミリーマートさんとPIAさんの間の道を真っ直ぐ、餃子酒場さんをまた真っ直ぐ突き当たり右に見える黒いビル3階になります♪
八王子駅
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC