🎀バインド/束感 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀の掲載
🎀バインド/束感 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀のプロフィール画像

sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュ(ソファーハチオウジ)🎀バインド/束感 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀

レビュー93
八王子駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、最後まで優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました🥲🤍 施術もとてもスムーズで、私が遅れてしまったのに予定通りの時間で仕上げてくださり、本当にすごいなと思いました✨ 仕上がりも理想通りで大満足です♡ 施術後のケア方法や注意点も丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく安心できました! またぜひお願いしたいと思える施術でした😭

【✨️7/29 18:00​〜​モデル様募集✨️】フラットラッシュ120本🎀⟡.·(オフ込み)⚠️LEDオフ不可❌ ¥0

来店日:2026年7月29日

🎀バインド/束感 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

萌恵様 先日はご来店ありがとうございました🩶 また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(𓈒ʚ̴̶̷̷̥ ⩊ ɞ̴̶̷𓈒) 仕上がり満足していただけたみたいで良かったです🥹🫶🏻 ホームケア次第でまつ毛の状態も変わってきますので これから一緒に頑張りましょう💡 ぜひまたお目元可愛くさせてください🪄︎︎✨ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2026年8月1日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

施術時間も早くキレイにつけて頂きありがとうございました♪

【✨️7/28 17:30​〜​✨️】フラットラッシュ/リペア120本🎀⟡·⚠️オフ不可❌[現在マツエクがついてる方限定] ¥0

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

時間内でスムーズに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【✨️7/28 12:30​〜​✨️】アイブロウwax🎀⟡.レディースメンズどちらも⭕️〈wax脱毛&眉毛カット〉 ¥0

• なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!!また機会があればぜひお願いしたいと思っています! ありがとうございました!

【✨️7/28 11:30​〜​✨️】アイブロウwax🎀⟡.レディースメンズどちらも⭕️〈wax脱毛&眉毛カット〉 ¥0

• 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます💞

【✨17:00​〜​練習モデル様募集✨】ボリュームラッシュ400本🎀 (LEDオフ❌) ¥0

来店日:2026年7月27日
  • 千明のプロフィール画像

千明さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました

来店日:2026年7月26日
  • もずくのプロフィール画像

もずくさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。仕上がりも満足です

【✨11:30​〜​練習モデル様募集✨】ボリュームラッシュ400本🎀 (LEDオフ❌) ¥0

来店日:2026年7月26日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!

来店日:2026年7月24日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、とても綺麗に仕上がって大満足です😊 12mmは思ったより長かったですが、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました‎🤍 実際のマツエクをつけた長さ別の写真があるともっと分かりやすいなと思いました。

来店日:2026年7月23日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

少しハプニングがありビックリしましたが、 仕上がりを初め、心がけや気遣いも良く、総合的に満足でした◎ ありがとうございました🙇‍♀️

【✨10:00​〜​練習モデル様募集✨】ボリュームラッシュ400本🎀 (LEDオフ❌) ¥0

来店日:2026年7月23日
  • ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

細かくメニューについて教えてくれたり施術をした後も気にかけてくれたりとものすごく丁寧に接客してくれた🩷🩷 マツエクが長持ちする方法などどの美容液を使ったらいいかなども細かく教えてくれた✨️✨️

【✨15:30​〜​練習モデル様募集✨】ボリュームラッシュ400本🎀 (LEDオフ❌) ¥0

来店日:2026年7月22日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

とても親切で綺麗につけていただけました! ありがとうございました!

来店日:2026年7月22日
  • 🎀カオン🦷のプロフィール画像

🎀カオン🦷さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュだったので不安のまま行ったのですが、他の種類の違いだったり分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできました!! 私は目をつぶってる状態なので、施術中の声掛けが細かくあってとても嬉しいかったです😽 施術の途中で上手くいかないところを先輩STAFFの方が教えている時間があったのですが、まったく嫌な気分にならず施術中の痛みや薬剤が染みることもなかったので良かったです!!💗 可愛く仕上げてもらって気分ウキウキで嬉しいです!!♬ੈ⟡ ありがとうございました!! またお願いします!🙂‍↕️🙂‍↕️

【✨18:30​〜​練習モデル様募集✨】ボリュームラッシュ300​〜​400本🎀 (LEDオフ❌) ¥0

来店日:2026年7月21日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

娘がお世話になりました。とても可愛くなってました。ありがとうございます

【✨11:30​〜​練習モデル様募集✨】ボリュームラッシュ300​〜​400本🎀 (LEDオフ❌) ¥0

来店日:2026年7月21日

🎀バインド/束感 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

茜様 先日はご来店ありがとうございました😊 また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます𑁊^. .^𑁊♩ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 これからももっと満足していただけるよう頑張ります❣️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨️

返信日:2026年8月3日
  • うにまるのプロフィール画像

うにまるさんの口コミ

施術時間も早く、ナチュラルに可愛く仕上げて頂きました!今度は違うメニューも試してみたいと思います✨

来店日:2026年7月19日

🎀バインド/束感 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

うにまる様 先日はご来店ありがとうございました𑁊^. .^𑁊♩ また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🎀♡ お仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです(*^^*) ぜひまた違うメニューでもお任せください🩶🩶 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

丁寧にありがとうございました☺️

【✨10:00​〜​練習モデル様募集✨】ボリュームラッシュ300​〜​400本🎀 (LEDオフ❌) ¥0

来店日:2026年7月19日

🎀バインド/束感 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

☺️様 先日はご来店ありがとうございました❣️ また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 丁寧な接客や施術を心がけておりますので、 そう言っていただけて嬉しいです𑁊^. .^𑁊♩ ぜひまたのご来店お待ちしております✨️

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

デザインも所要時間も接客も完璧でした。 ほんとに可愛くてminimoで過去一お気に入りです。 お願いして良かったです、ありがとうございました!

【✨15:30​〜​練習モデル様募集✨】ボリュームラッシュ300​〜​400本🎀 (LEDオフ❌) ¥0

来店日:2026年7月17日

🎀バインド/束感 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

na様 先日はご来店ありがとうございました𑁊^. .^𑁊♩ また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🎀⟡.· "完璧"と言っていただけてとても嬉しいです😿😿♡ 他にも沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これからももっと満足していただけるよう精一杯頑張ります💡 またのご来店お待ちしております🫶🏻

• liliのプロフィール画像

liliさんの口コミ

ギャルですごいネイル長くて不安だったんですが、めっちゃ仕上がりも綺麗で、施術も心地よかったです!ありがとうございました!♪♪また機会があればよろしくお願いします!

【✨13:00​〜​練習モデル様募集✨】ボリュームラッシュ300​〜​400本🎀 (LEDオフ❌) ¥0

来店日:2026年7月17日

🎀バインド/束感 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

lili様 先日はご来店ありがとうございました𑁊^. .^𑁊♩ また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🫧♡ 不安にさせてしまったのにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) とても嬉しく励みになります☘️⟡.· これからも安心して任せていただけるよう頑張ります❣️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨️

• ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

本当に大満足です😭💖 担当してくださった方がめちゃくちゃ可愛くて、しかもすごく優しくて話しやすくて、接客が本当に最高でした!! マツエクも理想以上の仕上がりで、可愛すぎて鏡見た瞬間ずっとテンション上がってました😂💕 こんなに満足したの久しぶりです! また絶対お願いしたいです!!ありがとうございました🥹🫶

【✨17:00​〜​練習モデル様募集✨】ボリュームラッシュ300​〜​400本🎀 (LEDオフ❌) ¥0

来店日:2026年7月15日

🎀バインド/束感 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

ひまり様 先日はご来店ありがとうございました🍀*゜ また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🎀♡ たくさんのお褒めの言葉本当にとても嬉しいです❣️😭 "また絶対お願いしたい"との言葉もとても嬉しく励みになります(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これからももっと満足していただけるよう努めてまいります🖤🖤 ぜひまたのご来店お待ちしております🫶🏻

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とっても感じの良いアイリストの方で、施術も丁寧でした✨🩷 仕上がりも理想通りのフサフサで可愛いです!! 沢山付けてくださって、本当にありがとうございました🥰

来店日:2026年7月15日

🎀バインド/束感 𝑀𝐼𝑌𝑈🎀さんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます𑁊^. .^𑁊♩ 丁寧な接客や施術を心がけておりますので、 そう言っていただけてとても嬉しいです😭♡ これからももっと満足していただけるよう頑張ります❣️ ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
東京都八王子市三崎町6-16 八王子三崎町ビル3-B (地図)
八王子駅5分
JR八王子駅北口を出て左手に向かって進んで頂き、SILK HAT八王子さんと富士そばさんの間の細い路地を直進。更にファミリーマートさんとPIAさんの間の道を真っ直ぐ、餃子酒場さんをまた真っ直ぐ突き当たり右に見える黒いビル3階になります♪
八王子駅
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

八王子市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す