𝐎𝑑𝑢𝑙𝑎 /𝑀𝑎𝑘𝑎の掲茉
レビュヌアむコン5
日本橋駅7分 / 長堀橋駅7分 / なんば駅10分 / 倧阪難波駅10分 / 心斎橋駅10分
曎新
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

Eye Salon Adula所属・𝐎𝑑𝑢𝑙𝑎 /𝑀𝑎𝑘𝑎の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

5件の口コミ䞭1〜5件衚瀺

• はるかのプロフィヌル画像

はるかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も䞁寧に早く仕䞊げおくれお毎回倧満足です 持ちもすごく良くお党然取れないです い぀もありがずうございたす♡

【䞊】フラットラッシュ160本 Â¥3,800

来店日2025幎11月12日
  • もえのプロフィヌル画像

もえさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

手際も仕䞊がりもずおも良くおたたお願いしたくなりたした❕🥹ありがずうございたした✚

【䞊】゚クステパヌマLEDダブルフラット100束 Â¥6,700

来店日2025幎11月11日

𝐎𝑑𝑢𝑙𝑎 /𝑀𝑎𝑘𝑎さんからの返信

本日は貎重なお時間頂き誠にありがずうございたした➜❀➝ 元々お目元がずおもパッチリされおいたので゚クステパヌマずっおもお䌌合いでした🥹✚自た぀毛自䜓量も倚くおしっかりされおいたので、匕き続きケアをしお頂く事で抜ける事なく綺麗に保っお頂けるず思いたす たた、機䌚ございたしたら是非お目元担圓させおもらえるず嬉しいです✧.*

返信日2025幎11月11日
  • たいのプロフィヌル画像

たいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりカりンセリングしおいただけお斜術も早くお倧満足です。ありがずうございたした

【䞊䞋】パヌマ Â¥3,400

来店日2025幎11月10日

𝐎𝑑𝑢𝑙𝑎 /𝑀𝑎𝑘𝑎さんからの返信

本日は貎重なお時間を頂き誠にありがずうございたした 䞊䞋ずもしっかり長さがあっお、根元立ち䞊げのカヌルデザむンずおもお䌌合いでした➜❀➝ たた、ご自宅でも保湿のケアなどしおあげる事でモチなども倉わっおくるので是非詊しおみおください˖˚✩⊹ たた機䌚がございたしたら是非お埅ちしおおりたす

返信日2025幎11月10日
  • kuのプロフィヌル画像

kuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

た぀げパヌマ(侊例)の斜術をしお頂きたした。 目元の悩みや、どういう仕䞊がりにしたいか等、斜術前に现かいずころたでカりンセリングしお貰えたのがずおも良かったです他のサロンではあたりないかず思いたす。 たた、予玄埌のやり取りもずおも䞁寧で良かったです。 お店も綺麗で雰囲気もずおも可愛らしいので、女性は嬉しいかず思いたす✚ たたお䌺いしたいです。

【䞊䞋】パヌマ Â¥3,400

来店日2025幎11月10日

𝐎𝑑𝑢𝑙𝑎 /𝑀𝑎𝑘𝑎さんからの返信

本日は貎重なお時間頂き、誠にありがずうございたした🀍 こちらでのやり取りや、カりンセリング等䞍快感なくご案内できたみたいで喜んで頂けお良かったです斜術埌のご連絡もありがずうございたしたずおも励みになりたした➜❀➝ たた、保湿等でモチなどもかなり倉わっおくるのでた぀毛のケアの方もお家でしおあげるようにしおください🥹 是非たた機䌚がありたしたらお目元担圓させお頂けるず嬉しいです玠敵なコメントありがずうございたした˖˚✩⊹

返信日2025幎11月11日
  • mi2のプロフィヌル画像

mi2さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧でかわいくしおもらえたした倧満足です♡♡ありがずうございたした♪➜❀➝‍

6/26限定🀍遞べるた぀毛パヌマ䞊のみ Â¥0

来店日2024幎6月26日

𝐎𝑑𝑢𝑙𝑎 /𝑀𝑎𝑘𝑎さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがずうございたす 初めおのた぀毛パヌマ担圓させお頂けお嬉しかったです♪元々た぀毛の長さがしっかりありたしたので韓囜パヌマずっおもお䌌合いでした🀍 匕き続き保湿ケアだけお願い臎したす🙇🏻‍♀ 遅い時間たでありがずうございたした たた機䌚がございたしたら是非お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2024幎6月27日
  • 1

Eye Salon Adulaの詳现情報

Eye Salon Adula
倧阪府倧阪垂䞭倮区東心斎橋2-6-5 ゚むトワンビル303 Studio ecrinäž­ (地図)
さかえすしの向かいにあるFamily Martの暪に゚むトワンビルずいう建物がございたす。そちらのビルの3階たで䞊がっおいただくず、手前から䞉番目にStudio ecrinずいう看板の癜い扉がございたす。
゚リア
日本橋駅
月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 æ°Ž 10:30-19:30 朚 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 定䌑日 日 定䌑日 祝 定䌑日