早めに来てしまったのに、お待たせしましたと言ってくれ気遣いが嬉しかったです。色の相談も一言豆知識言ってくれるんで決めやすかったです!ネイル久しぶりでしたが、やっぱり毎日るんるんになれます。お姉さんのネイルも片手ずつ違って参考になりました笑
楽しく話しながら可愛いネイルにしてくださいました!
とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足です!痛みなどないか要所で声かけていただいたり、カラーの説明などしていただき安心して落ち着けました♩かわいいネイルで嬉しいです!ありがとうございます☺️
とても丁寧に施術していただいて、満足です(^^)
ありがとうございました♪
今回は素敵な施術をしていただき、ありがとうございました。
色が多くギリギリまで迷っていたのですが、すやまさんが色味や組み合わせの説明を丁寧にしてくださったので、自分のイメージ以上の色に仕上がりました!
また、施術中も終始笑顔でお話をたくさん聞いてくださり、時間があっという間に感じました。
またお会いできるのが楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします。
ミニモアプリから予約前の連絡や場所の記載などの通知あり大変助かりました。人生初のネイルでしたが、とても可愛く仕上げて下さり、丁寧な接客でとても心地よかったです。
道が分からず遅れていったのにも関わらず
笑顔で接客して頂きました!
オフのみでしたが終始明るく笑顔で対応して頂き
ありがとうございました!!!
雨が降っていた為びしょ濡れで入店しましたが親切にタオルを貸してくれて嬉しかったです߹~߹
施術も丁寧にしてくれて様子を伺いながらしてくれた為安心してできました!ありがとうございます🙇♀️
丁寧な仕上がりで会話も楽しく良い時間をすごせました
丁寧に可愛くしていただけました!
色味を迷っていた時に説明やアドバイスをしていただき
試し塗りまでしてもらえたおかげで比較しやすかったです💅
実際塗るとサンプルで見た以上に可愛い色味で
ちゅるんで綺麗な指先を見る度にときめいてます✨✨
次回もとても楽しみです🫶🏻
交通機関の関係で大幅に遅刻をして行ってしまったのですが、嫌な顔一つせず素早く丁寧に施術していただき本当に有難かったです。
施術中も痛くないか、熱くないかなど声かけをしてくださいました。お話するのもとても楽しかったです^^
とても可愛い色にしていただき気に入っています^ ^
接客も丁寧で癒されました!
またよろしくお願い致します。
とっても可愛い色にしていただきました♡
また来週も楽しみです!
よろしくお願いします😍
とても丁寧にかわいく仕上げてくださって満足しています!
お話もしやすく爪も綺麗にしてくださって大満足ですт т♡
施術中の会話も楽しく、施術も丁寧でした♡とても満足です♫また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
爪きれいになった!嬉しい!!
お時間前に到着してしまい、その上時間を少し過ぎてからの施術で待ち時間が長かったのですが、丁寧にされていたのでしょうがないですね😊
15分前にとありますがサインするだけなので早く行き過ぎも良くなかったかな😵💧
施術は良くできていたのできにいりました。また機会有りましたら宜しくお願いします。
とても丁寧で素敵なネイル仕上げていただきました😊
また次回も楽しみにしてます。宜しくお願い致します。
凄く丁寧で、痛くないですか?等の言葉掛けも凄く親切でした︎;;
また、フレンドリーに話して頂けて楽しかったです♡