SOURCEソースsource / Tsubasa

source / Tsubasaのメニュー
source / Tsubasaのフォト
source / Tsubasaの口コミ

凪音さんの口コミ
夜遅くに丁寧に施術してくださりありがとうございました
来店日:2025年3月30日
ふぅさんの口コミ
きれいに仕上げて頂きました。 前髪や顔周りの要望も聞いていただき、大満足です。
来店日:2024年4月28日
source / Tsubasaさんからの返信
先日はご来店有難う御座います! 縮毛矯正顔まわりの事など気に入って頂けてよかったです😌 お子様も機会があれば是非お待ちしております🙇 有難う御座いました‼️
返信日:2024年4月29日
えむさんの口コミ
ブルーブラックとしか決まっていませんでしたが、黒と青の割合などを提案して下さりとても気に入った色にして頂きました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年4月17日
source / Tsubasaさんからの返信
先日はご来店有難う御座いました! お色気に入って頂けて嬉しいです😆 また何かありましたら宜しくお願い致します🙇
返信日:2024年4月19日
source / Tsubasaのアピールポイント
men's スタイルお任せ下さい🙇🏻
数ある美容室の中からご覧頂き有難う御座います!🙇🏻 千葉駅付近にある美容室sourceのスタイリストTsubasaと申します!🪮 ミニモでお客様を募集しております! men'sのみのご予約限定になります! ⚠️注意⚠️ お客様がお気に入り登録していない場合はこちらからメッセージが送れませんのでお気に入り登録の方宜しくお願い致します! [受付時間] 土日 10:00〜 平日 10:00〜 その他のお時間でもご案内可能な場合がございますのでお気軽にお申し付け下さい(^^) ※ご都合が合わない場合もございます。ご了承下さい。 ※火曜日は定休日となっておりますので、お日にち、お時間はご相談下さい! 心を込めてお手伝いさせて頂きます😆✨ 宜しければインスタグラムの方もチェックしてみて下さい⛹️ Instagram ↓ ↓ ↓ @imtsubas
source / Tsubasaのプロフィール
こんにちは!千葉で美容師をしています!🧊 ツバサです! アニメ、スポーツ好きです! Instagramもhairなど投稿してますのでcheckしてみて下さい!!🥏 @imtsubs
- カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
- 明るく丁寧な接客心掛けています! 何か不安な事などあればお気軽にご相談下さい!!
- サッカー、車、テニス、アニメ
- 美容師免許
- 男性
SOURCEの詳細情報
- エリア
- 葭川公園駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席