source  / Tsubasaの掲載

source / Tsubasaフォト

source / Tsubasaの口コミ

• 凪音のプロフィール画像

凪音さんの口コミ

夜遅くに丁寧に施術してくださりありがとうございました

【20:30以降、men's限定】cut & perm💇🏼 ¥3,000

来店日:2025年3月30日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

きれいに仕上げて頂きました。 前髪や顔周りの要望も聞いていただき、大満足です。

縮毛矯正💆🏻‍♀️ ¥7,672

来店日:2024年4月28日

source / Tsubasaさんからの返信

先日はご来店有難う御座います! 縮毛矯正顔まわりの事など気に入って頂けてよかったです😌 お子様も機会があれば是非お待ちしております🙇 有難う御座いました‼️

返信日:2024年4月29日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

ブルーブラックとしか決まっていませんでしたが、黒と青の割合などを提案して下さりとても気に入った色にして頂きました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

【20時30分以降限定❗️】ワンカラー ¥3,000

来店日:2024年4月17日

source / Tsubasaさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました! お色気に入って頂けて嬉しいです😆 また何かありましたら宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年4月19日

source / Tsubasaのアピールポイント

men's スタイルお任せ下さい🙇🏻

数ある美容室の中からご覧頂き有難う御座います!🙇🏻 千葉駅付近にある美容室sourceのスタイリストTsubasaと申します!🪮 ミニモでお客様を募集しております! men'sのみのご予約限定になります! ⚠️注意⚠️ お客様がお気に入り登録していない場合はこちらからメッセージが送れませんのでお気に入り登録の方宜しくお願い致します! [受付時間] 土日 10:00〜 平日 10:00〜 その他のお時間でもご案内可能な場合がございますのでお気軽にお申し付け下さい(^^) ※ご都合が合わない場合もございます。ご了承下さい。 ※火曜日は定休日となっておりますので、お日にち、お時間はご相談下さい! 心を込めてお手伝いさせて頂きます😆✨ 宜しければインスタグラムの方もチェックしてみて下さい⛹️ Instagram ↓ ↓ ↓ @imtsubas

source / Tsubasaのプロフィール

こんにちは!千葉で美容師をしています!🧊 ツバサです! アニメ、スポーツ好きです! Instagramもhairなど投稿してますのでcheckしてみて下さい!!🥏 @imtsubs

得意な施術
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
施術について
明るく丁寧な接客心掛けています! 何か不安な事などあればお気軽にご相談下さい!!
趣味・好きなこと
サッカー、車、テニス、アニメ
資格・役職
美容師免許

SOURCEの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-15-9 A&FLビル102 (地図)
千葉中央駅5分 / 千葉駅8分
JR千葉駅から徒約歩8分
葭川公園駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日になります。
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC