salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅15分 / 奥沢駅15分

salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世の口コミ

• nahoさんの口コミ

前日の予約だったのに迅速に対応してくださり、そして素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    またハイトーンカラーもぜひお任せしたいです💓

• Shellyさんの口コミ

気さくに話してくださってありがとうございました。
    要望も聞きながら、提案をしてくださいました。

• ひとみさんの口コミ

いつもとても楽しくお話ししてくださるので毎回行くのが楽しみです☺️

カラーやカットも私のイメージ通りでとても満足しています🪴🌼一緒にカラーなどをしてくださったスタッフの方も気さくに話しかけてくださり嬉しかったです🌷

またよろしくお願いします🤲

• かいりおさんの口コミ

当日予約させていただきましたが、とても楽しい時間でした☺︎ 髪の長さもカラーもとても気に入ってます♪
    またお伺いさせていただきます!

• んぴさんの口コミ

色も長さもとっても理想の髪型に仕上げて下さり、大大大満足です!お店の雰囲気、皆様の雰囲気も良く、心地良い時間を過ごせました!ありがとうございます^_^是非また利用させていただきたいと思います!

• ゆーやさんの口コミ

仕上がりもですが接客も完璧でした!
    学校終わりまたお願いします!

• アヤカさんの口コミ

予約後時間変更してしまいましたが、対応してくださりありがとうございます!
    仕上がりにもとても満足です!

• おさんの口コミ

希望した通りとても理想通りの可愛い色にしてもらえました!カラーもカットも丁寧かつ早く大満足です!色落ちケアについてなども教えてくださってまあ行きたくなるようなサロンでした。今日はありがとうございました!

• びんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    ざっくりとしたイメージしか考えておらず、それを伝えただけでしたが、理想の色に仕上げていただき大変満足です。色落ちの過程まで考えてくださっていたのには、とても感心してしまいました😚
    最後も丁寧にお見送りまでしてくださり、丁寧でした!また機会が施術をお願いしたいと思います◎

• ひとみさんの口コミ

時間は短かったですが、髪の悩みに気付いてアドバイスを沢山していただけて嬉しかったです。
    人見知りですがフレンドリーに話しかけてくださったのでとても楽しい時間が過ごせました。

• 伊藤七彩さんの口コミ

急遽当日予約したのにも関わらず、スムーズに対応していただきありがとうございます😊カラーも迷っていたら、髪の毛の状態も考えながら丁寧に提案していただき、ありがたかったです✨スタッフの皆さん、気さくな方で、いろんなお話できて楽しかったです❤︎またいきます☺️ハイトーン楽しみます♪ありがとうございましたっ❤︎

• 希美さんの口コミ

今日も素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました♡♡アッシュの中でもバリエーション楽しみたいです!ケアもシャンプーから意識してみます☺️

• まりさんの口コミ

いつも可愛くセットして下さり、ありがとうございます。また、よろしくお願い致します♡

• moekaさんの口コミ

優柔不断なので普段ならカラーを決めるまでに時間がかかってしまうことが多いのですが今回はアドバイスが的確だったからかすぐに決めることが出来ました。顔周りもアレンジしやすいように作ってくださったり、髪質について教えてくれたので気をつけてみようと思います。また行きたいです!

とっても素敵な髪型にしていただけました!
    技術はもちろんのこと、連絡も含めとても丁寧に対応してくれるスタイリストさんでした。居心地のよい時間を過ごすことができました。ぜひまた伺わせていただきます!

• まなみさんの口コミ

お話も楽しかったしカットもよかったです!ありがとうございましたm(__)m

• momoさんの口コミ

元がすごく難しい色だったのに仕上がりも最高に綺麗になりました!トリートメントまでしてもらって大満足です♫ とっても可愛いお姉さんでケアの仕方まで丁寧に教えてもらえました!また伺いたいと思います!

予約の最後の時間、しかも30分も遅れてしまったにも関わらずとても親切にご対応くださったり施術も丁寧でとても嬉しかったです😂💕
    最後にスタイリングの仕方も教えていただいたのでやってみようと思います!
    ありがとうございました😌

扱いづらい髪色で注文もたくさんしてしまったのに、とっても可愛い色にしてくださりありがとうございました(≧∇≦)

• 希美さんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました♡ぜひまたいきたいです!

マンツーマンサロン 田村依世のプロフィール画像

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

ありがとうございます♡綺麗にあかみを消していきましょう!
    またお願いします♪

返信日:2020年7月12日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin JIYUGAOKA付近の駅の美容室・美容院を探す