que's by neolive所属・田村依世

✨自由が丘正面口から駅近5分 ○ autom Color ○外国人風カラー○モデル○ カラーと一緒にトリートメントも!通常5000円のトリートメントがモデル価格で +500〜1000円 ○

*リタッチ
*フルカラー
*ダブルカラー
✳︎縮毛矯正

1.予約に関して
・電話予約
ご不明な点がございましたら お電話でもお答えできますので、お気軽にお問い合わせ下さい

・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします

・上記に記載されていないメニューについて グラデーションカラーやハイライトローライト デジタルパーマ ストカールをやりたい場合 カラーorブリーチ パーマorストレートのメニューを選択してメッセージにて詳細を下さい
平日カット最終受付は17時で土日祝は16時となります カット&その他メニューの場合平日は16時、土日祝は15時となります

価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください
縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます

以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい♪

que's by neolive
田村依世

*自由が丘***
*東横線・大井町線沿線***
*9月限定***

color modelさん募集しています!!!
ロング・ショート ok!!

リタッチ▷▷▷▷¥1000

フルカラー▷▷▷▷¥2000

ダブルカラー▷▷▷▷+¥2000

トリートメント + ¥500〜1000

でやらせていただきます♪♪♪

9/20.23.27.28

夜19時からです♪♪
ご連絡お待ちしています♪(^з^)

*住所***

自由が丘
〜50%

• ちい

2016年08月27日

本当に可愛くて面白くて仕上がりも大満足です!またお願いしたいなと思いました!!

• 齋藤汐里

2016年08月26日

とーっても良かったです♪( ´▽`)
    仕上がりも対応も最高でした!
    絶対絶対リピートします❤️

※現在予約を受け付けておりません

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す