neolive bitte所属・田村依世の口コミ

• ちぃ さんの口コミ

可愛い色に仕上がってとても気に入りました!
    ありがとうございました!!またぜひ次回も行かせていただきます!

田村依世 からの返信

川瀬様、今日はありがとうございました(゚∀゚)♡
    とってもお似合いでした!外ハネも♪次は何色にしましょう!ワクワクです!またお会いできるのを楽しみにしています♪♪bitte 田村

返信日:2018年02月02日

長さの制限が無かったので、ありがたかった♪
    長さはあまり変えずに、量をすっごく減らしてもらいました!!
    超軽くなって大満足です(*´∀`*)
    丁寧なカットありがとうございました★

田村依世 からの返信

想様先日はありがとうございました!(*^^*)カットしてすっきりしましたね!その後のスタイリングやホームケアはいかがでしょうか?お話もとても楽しかったです♪また手触りや量が気になったらいつでもいらしてください(*^^*)♪

返信日:2018年05月17日
  • ほりほり さんの口コミ

ステキな色に染めてもらって嬉しいです(*^o^*)
    また宜しくお願いします!

田村依世 からの返信

今日はありがとうございました♡^_^明日からの社会人生活応援しています!ライフスタイルに合わせたカラーができるように頑張りますので、ぜひまたいらしてください♡親切なほりほり様に感謝です**たむらいよ

返信日:2018年04月01日
  • あん さんの口コミ

アッシュ系の髪色にしていただきましたが、とっても色が綺麗に出ていて気に入りました!ありがとうございました

田村依世 からの返信

小林さん今日はありがとうございました♡綺麗なアッシュになってよかったです!お似合いでした♪♪またぜひいらしてくださいっ!(*^_^*)たのしみにしてまーす!たむらいよ

返信日:2018年03月31日
  • 古澤海璃 さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!!!とっても綺麗に染めていただきました♡
    施術中も明るくてとても話しやすくて楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いします!!

田村依世 からの返信

古澤さん今日はありがとうございました♡とてもキレイでした!喜んでもらえてよかったです(´∀`)!また今度は可愛いカラーしましょー!

返信日:2018年01月16日
  • chiri さんの口コミ

ステキな髪色にしていただきありがとうございました!!

田村依世 からの返信

本日はありがとうございました♪可愛いヘアスタイルになり私もとーっても嬉しかったです!☺︎またぜひいらしてください♪心よりおまちしております☺︎

返信日:2017年11月07日
  • re♥ さんの口コミ

特に具体的な色とか決まってなかったけど似合いそうな色とかをいってくれてとてもいい感じに染まりました!すごく明るくて楽しくて元気もらっちゃいました☺︎またお願いしたいです!!

田村依世 からの返信

西岡さま、遅くなりましたが先日はカラーリングありがとうございました☺︎♪その後いかがお過ごしでしょうか!笑

またぜひ可愛いヘアスタイルをつくらせてください♡
    嬉しい口コミありがとうございます☺︎!

返信日:2017年11月07日
  • みい さんの口コミ

本当に可愛くて面白くて仕上がりも大満足です!またお願いしたいなと思いました!!

• 齋藤汐里 さんの口コミ

とーっても良かったです♪( ´▽`)
    仕上がりも対応も最高でした!
    絶対絶対リピートします❤️