salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅15分 / 奥沢駅15分

salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世の口コミ

うるさんの口コミ

髪型や色味などあまり決めていなかったのですが、一緒に調べて下さり、いい感じに仕上がりました!
    とても話しやすくて、また伺わせていただきたいと思いました🥺💓

• ラスケさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

私の曖昧な要望をすぐ分かってくれて、好みの可愛いヘアスタイルを提案していただけて嬉しかったです🥰
    またお願いします(* .ˬ.)"

• Yu.さんの口コミ

短くするのは不安でしたが、丁度よく切ってもらえて満足しています(^ ^)またカットの際は相談させて下さい。ありがとうございました。

• ちばさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントのメニューでお世話になりました!
    希望のカラーや髪型の写真をいくつか準備していったら、今の髪の状態と照らし合わせて写真を参考に適切にアドバイスしていただけてオーダーがとても伝えやすかったです。
    伝えるの苦手なのですごくありがたかったです、、、!
    前髪も少しずつ調整しながら丁寧にカットしていただきました。イメージも変わって大満足です!
    シャンプーなのか、仕上げに使っていただいたオイルなのかわからないのですがめっちゃいい香りでそんなところも気分高まりました!
    お話ししやすくて明るくて素敵な方でした!

• Yu.さんの口コミ

カットして1日経ちましたが、扱いやすくとても気に入りました(^ ^)カウンセリングも分かりやすく簡潔に説明して下さり、シャンプーも手際がよくて楽に終わりました。気持ちがとても滅入っていて静かに過ごしたいをリクエストしていたのですが、明るい接客に感化され、私も元気になり楽しくなってたくさんお話させてもらいました笑 お店もそれぞれ個室のような作りでとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

カラーの相談もセットの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。施術中も楽しくお話してくださって心地よかったです。ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

毎回カラーもカットもやっぱり田村さんにやってもらいたいなって思う仕上がりでとても満足してます🌼

今日はプレゼントの相談にも乗ってくださってありがとうございました🤍教えていただいたインスタ参考にします🛍

• ユカさんの口コミ

わたしの希望の髪型に近づけてもらい、しかも苦手なコテの巻き方まで伝授してもらい助かりました!急に子連れになってしまい落ち着きなかったですが話しかけてもらえたり臨機応変に対応して頂けてたので嬉しかったです。
    接客、カットカラーも大満足です!

• Runaさんの口コミ

とても優しくて気さくで面白くてまたぜひお願いしたくなりました✨
    自分の中であまり決めずになんとなくイメージを伝えたら、しっかりカウセリングしてくださり、理想以上にしていただけました🐰💕

• はろっぴぃさんの口コミ

何回か呼んでも中々来ずずっと話し声が聞こえていたというのは残念でした

• manaさんの口コミ

半個室だったのでとても落ち着けました✨
    髪もツヤツヤになったので、またぜひ伺いたいです!

• ラスケさんの口コミ

また来たいです!
    いつも明るい対応をありがとうございます!

• 紗也さんの口コミ

ダブルカラーでも艶艶に仕上げて貰いました!
    ありがとうございます😊

• 紗也さんの口コミ

久しぶりのハイライトでとても可愛くて感謝です!

• さくよしさんの口コミ

2、3年ぶりに髪の毛を切り、理想の長さにしていただきました。とてもサラサラで、髪色も気に入ってます。ありがとうございました。

• 紗也さんの口コミ

いつもお世話になっています!
    その場でカラーを提案していただき、いつも満足しています!

• 紗也さんの口コミ

いつもイメージを伝えると好みのカラーにしてくれるので
    リピートしてます!!
    丁寧でカットもカラーも満足です✨

• めいさんの口コミ

半個室だしマンツーマンだしとってもよかったです☺️♡
    普段口コミは書きませんが、、可愛い色にして下さったり、
    沢山気を遣ってくださったりしたので書いちゃいました🗣!
    本日はありがとうございました🤍またよろしくお願いします!

• nahoさんの口コミ

前日の予約だったのに迅速に対応してくださり、そして素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    またハイトーンカラーもぜひお任せしたいです💓

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin JIYUGAOKA付近の駅の美容室・美容院を探す