salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅15分 / 奥沢駅15分

salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世の口コミ

• Rinaさんの口コミ

とても明るい店内で、スタッフ・お店の雰囲気がとても良かったです。
    カラーだけにも関わらず、スタイリングの仕方もアドバイスして下さり、手際も良く、とても満足です!

• kuroさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    スタイリング方法も細かく教えていただいて
    とても良かったです!仕上がりも満足です!
    また利用したいです!ありがとうございました☺︎

• arisaさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、ヘッドスパもすっごく気持ち良かったです!!!すごく癒されました。

居心地が良かったです、、、。またお願いしたいです!!

先日はありがとうございました。
    理想のカラーにして頂き、大満足です!
    またよろしくお願いします。

• cさんの口コミ

髪型や髪色をほとんど決めずに伺ってしまいましたが、親身になってお話を聞いてくださって嬉しかったです。
    とても可愛い髪型と髪色になって満足です!
    家に帰ってから気づいたのですが、根本の方の髪色が頭の体温?で毛先よりだいぶ明るくなってしまい不自然になってしまっているのがちょっと残念です、、
    体温で明るくなるというのは聞いていたのでしょうがないことだと思っていますが、根本と毛先の色がこんなに違うのは初めてなのでびっくりしました。時間が経てばおさまるのでしょうか。

• ひまわりさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、ありがとうございました!
    楽しかったです♡♡ またよろしくお願いします!

いつも可愛いくてセットを仕上げて頂きありがとうございます!
    友達からも好評です。またよろしくお願いします(^^)

• しゅかさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️2年ぶりのカラーで楽しかったです!カラーに関していろいろと提案してくださったので、漠然としたイメージで行ったのにも関わらず満足の仕上がりです🌟
    前髪も短くなりガラッとイメチェンできました◎
    次はグラデーションカラーか派手髪に挑戦してみたいです🥰

• あいこさんの口コミ

ドレス試着前にヘアセットしていただき、イメージが湧いてとても助かりました。
    また機会あればよろしくお願いします!

• sayapuさんの口コミ

日曜日はありがとうございました♡
    店内の雰囲気も明るく、またとても可愛らしく話しやすい方で、
    初めての来店でしたがとても安心感がありました。
    イメージをうまく伝えられなくてもしっかり汲み取ってくださり、思い通りになりました!
    そしてあっという間に仕上げてくださり大満足です!
    これからまた伺わせていただきます!
    本当にありがとうございました♡

• りえんぬさんの口コミ

予約時間変更を快諾頂けたり、髪型の相談に乗ってもらえたりとお願いして良かったです。有難うございました!(^^)

• tさんの口コミ

結婚式の二次会のためにヘアセットをお願いしました。どんな感じがいいか一緒に考えてくれて、ふわふわで可愛くしてもらいました😊 対応、出来上がり共に満足です!

実際は他のご担当の方でした。
    髪がほつれているにも関わらず少々無理やりマッサージされ、髪がたくさん抜けているのではないかと、余計な心配をしてとてもストレスでした。
    前髪カットだけは本来ご担当の方にやってもらいましたが、鼻やおでこに小さな髪の毛がたくさんついているにも関わらず払ってもらえないまま終了され、かなり落胆しました。
    消費者としては担当スタッフさんの継続年数なども考慮し、予約しています。ヘアマッサージ1つ、技術の必要な施術です。なぜ、予約した担当以外の方がやるのでしょうか。
    このような詐欺まがいのサービスで、経営しているとはさすがです。二度と行きません。

• 百絵さんの口コミ

丁寧だった上に、アドバイスまでいただき髪色も満足です。ありがとうございました!

• Lisaさんの口コミ

イメージしていた通りにしていただけて大満足です!
    髪が短いので、アレンジしにくいと思ってましたが、綺麗にまとめてくださってありがとうございました!
    また、何かの機会にお願いしたいと思います!

• あみさんの口コミ

たくさんお話してくださって、退屈せず楽しく過ごせました!シャンプーもとても丁寧でした。
    髪の毛もサラサラになり大満足です!ありがとうございました😊♡

• 田渕泰斗さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

• 田渕泰斗さんの口コミ

今回の施術も仕上がり大満足でした!
    ヘッドスパが気持ち良すぎました、また是非お願いしたいと思ってます!

• りーふさんの口コミ

途中途中自分で触ってみていかがですか?など理想の髪型になるよう聞いて下さり、とてもつぼな髪型になりました!有難うございました!

• きういさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カットもプラスでやっていただき、
    シャンプーもわざわざ他店まで取りに行っていただき、
    ありがとうございました!嬉しかったです✨
    またぜひお世話になりたいと思います!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin JIYUGAOKA付近の駅の美容室・美容院を探す