salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅15分 / 奥沢駅15分

salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世の口コミ

• たむらさんの口コミ

他店での仕上がりが満足できなかったため、急遽お世話になりました。悩んでいただいたポイントも解消していただき、スタイリング方法も丁寧に教えていただきとても満足してます。

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

たむら 様 先日はご来店ありがとうございました。 その後、髪の様子やスタイリングはどうでしょうか??ショートヘアはこまめなカットでのケアが大切なので、また重さやスタイリングが気になったら、いつでもいらしてください(*^o^*)☆

返信日:2018年11月12日
  • すぎさんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました
    髪型も、自分の要望にあった髪型にしてくださったし、話も凄く楽しかったです✨
    有難うございました!

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

すぎ 様 本日はご来店ありがとうございました♪スッキリ切った髪もとてもお似合いでした!残ったパーマを生かして自宅のスタイリング剤でもスタイリングを楽しんでみてください(*゚▽゚*)☆ お話も楽しかったです!お互い好きな仕事を目一杯楽しみましょう!いつでも話をしにきてください♪笑

返信日:2018年11月6日
  • 理恵さんの口コミ

とってもまとまりやすく仕上げてもらいました♪
    ありがとうございました(*^▽^*)

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

理恵 様 先日はありがとうございました。まとまりやすいとの事で良かったです♪また髪のお悩みだったり、気になる事がありましたら、いつでもいらして下さい!お待ちしております(*^o^*)♪

返信日:2018年11月6日
  • しのさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    最後に可愛く巻いてもらえて嬉しいです!
    お話もとっても楽しかったです!次はオススメしてもらった縮毛矯正トリートメントをしてみたいです😌

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

しの 様ありがとうございました(*^o^*)♡ 髪の毛まとまりやすくなりましたか??今度はストレートトリートメントでさらに髪をつるつるにしちゃいましょう!

返信日:2018年10月22日
  • はるちゃんさんの口コミ

接客も雰囲気も居心地もとても感じよく
    髪型も要望以上にとても素敵にしてくれました(*^◯^*)

トークも楽しく素敵な時間をありがとうございました!

大満足です^ - ^

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

はるちゃん様 本日はご来店ありがとうございました♪ショートがとってもお似合いでした(๑>◡<๑) 貴重なお話ありがとうございます!とても楽しかったです!またいらしてください☆

返信日:2018年10月11日
  • ゆいぴーさんの口コミ

急な前日の予約でしたが、とても素敵にしていただきました!髪の悩みも沢山聞いてくださって巻き方や、カラーなどのアドバイスもくれてよかったです!!
    最後に髪も綺麗に巻いてくださってとても満足です💕

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

ゆいぴー 様 先日はありがとうございました♪どんどん扱いやすい髪をつくって、カラーもカットもより楽しめたら最高です♡!!また可愛くさせてください♪(*^o^*)

返信日:2018年10月22日
  • りすさんの口コミ

当日、直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    伝えたイメージをくみ取り希望通りの髪型にしていただけて嬉しいです!髪の悩みにも気付いてくださるなど、よく見てくださいました。ありがとうございます!

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

りす 様本日はありがとうございました♪口コミまでありがとうございます♪! 数センチでしたがスッキリしてよかったです(๑>◡<๑) 毛先のストレート部分のカットも馴染んでまとまりやすくなるように切ってありますので、また感想を聞かせてください!お仕事も大変かとおもいますが、たまに美容室にきてリフレッシュしていただければと思います♪(๑>◡<๑)

返信日:2018年10月9日

今回カットをして頂きました!
    お店の雰囲気も良く、スタイルも思っていた以上に可愛くしてもらい嬉しかったです!♡
    またカットの際にも、話しかけてくれて楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎✨

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

momoka様、先日はご来店ありがとうございました♪髪型は楽しめていますか??とてもお似合いでした(๑>◡<๑)♪

また髪が伸びたり扱いにくくなった際はご気軽にいらしてください♪またよろしくおねがいします(๑>◡<๑)

• あみさんの口コミ

施術中ずっと楽しくお話してくださって、仕上がりも本当に大満足でまた行きたいと思いました!!
    ありがとうございました(:]ミ

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

だふぃ様 先日はありがとうございました☆スッキリ切ったボブがとってもお似合いでした(๑>◡<๑)お話もとても楽しかったです!また髪の様子と一緒に聞かせてください♪

返信日:2018年10月9日

この度は、素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!ハイライトが浮き出てくるのが楽しみです♩
    とても明るい方で、お話もすごく楽しかったので、
    是非またお願いしたいです(^o^)

• 詩織さんの口コミ

予約前日の深夜の直前予約でしたが
    快く対応してくれました(*^^*)b

別サロンでのカラーが不満で プリン化がひどく、
    カラーの相談から始まったのですが
    楽しい雑談中でも手際よくカラー剤をこまめに塗り分け
    想像以上にステキな仕上がりになりました!!✨

本当にありがとうございました!

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

詩織 様本日はありがとうございました!綺麗にカラーリングが揃って良かったです!とても嬉しいです❤︎☺︎また楽しいお話聞かせてください!またヘア等でお困りのことがありましたらご相談ください♪

返信日:2018年6月8日
  • 愛さんの口コミ

当日のお願いだったにもかかわらず
    丁寧に接客していただいてとても良かったです。
    カット中もたくさん話して下さり
    楽しく過ごせました!
    仕上がりも大大大満足です!
    また時間があれば別メニューで行ってみようかなと思います、今日は本当にありがとうございました‪☺︎‬

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

愛 様本日はありがとうございました♪(*^o^*)少し短くしたスタイルもとても似合ってました♪♪またお仕事の話、趣味の話聞かせてください、とても楽しかったです❤︎今日もまた愛 様のお陰で美容師は最高のお仕事だと実感できました!一緒にがんばりましょー!!!!♪

返信日:2018年6月6日
  • みゆさんの口コミ

たくさんお話できてとても楽しかったです❤︎
    また切ってもらいたいって思いました!

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

みゆ 様本日はありがとうございました♪私も色々なお話が出来てとても楽しかったです❤︎また切らせてもらえるように日々頑張ります!ありがとうございます(*^ω^*)

返信日:2018年6月5日
  • 想さんの口コミ

長さの制限が無かったので、ありがたかった♪
    長さはあまり変えずに、量をすっごく減らしてもらいました!!
    超軽くなって大満足です(*´∀`*)
    丁寧なカットありがとうございました★

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

想様先日はありがとうございました!(*^^*)カットしてすっきりしましたね!その後のスタイリングやホームケアはいかがでしょうか?お話もとても楽しかったです♪また手触りや量が気になったらいつでもいらしてください(*^^*)♪

返信日:2018年5月17日
  • ほーりーさんの口コミ

ステキな色に染めてもらって嬉しいです(*^o^*)
    また宜しくお願いします!

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

今日はありがとうございました♡^_^明日からの社会人生活応援しています!ライフスタイルに合わせたカラーができるように頑張りますので、ぜひまたいらしてください♡親切なほりほり様に感謝です**たむらいよ

返信日:2018年4月1日
  • あんさんの口コミ

アッシュ系の髪色にしていただきましたが、とっても色が綺麗に出ていて気に入りました!ありがとうございました

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

小林さん今日はありがとうございました♡綺麗なアッシュになってよかったです!お似合いでした♪♪またぜひいらしてくださいっ!(*^_^*)たのしみにしてまーす!たむらいよ

返信日:2018年3月31日
  • ちぃさんの口コミ

可愛い色に仕上がってとても気に入りました!
    ありがとうございました!!またぜひ次回も行かせていただきます!

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

川瀬様、今日はありがとうございました(゚∀゚)♡
    とってもお似合いでした!外ハネも♪次は何色にしましょう!ワクワクです!またお会いできるのを楽しみにしています♪♪bitte 田村

返信日:2018年2月2日
  • suuさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!!!とっても綺麗に染めていただきました♡
    施術中も明るくてとても話しやすくて楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いします!!

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

古澤さん今日はありがとうございました♡とてもキレイでした!喜んでもらえてよかったです(´∀`)!また今度は可愛いカラーしましょー!

返信日:2018年1月16日
  • chiさんの口コミ

ステキな髪色にしていただきありがとうございました!!

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

本日はありがとうございました♪可愛いヘアスタイルになり私もとーっても嬉しかったです!☺︎またぜひいらしてください♪心よりおまちしております☺︎

返信日:2017年11月7日
  • reiさんの口コミ

特に具体的な色とか決まってなかったけど似合いそうな色とかをいってくれてとてもいい感じに染まりました!すごく明るくて楽しくて元気もらっちゃいました☺︎またお願いしたいです!!

マンツーマンサロン 田村依世さんからの返信

西岡さま、遅くなりましたが先日はカラーリングありがとうございました☺︎♪その後いかがお過ごしでしょうか!笑

またぜひ可愛いヘアスタイルをつくらせてください♡
    嬉しい口コミありがとうございます☺︎!

返信日:2017年11月7日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin JIYUGAOKA付近の駅の美容室・美容院を探す