スリムビューティハウス 表参道店所属・スリムビューティ ハウス 表参道店の掲載

表参道駅5分

スリムビューティハウス 表参道店所属・スリムビューティ ハウス 表参道店のメニュー

スリムビューティハウス 表参道店所属・スリムビューティ ハウス 表参道店のフォト

スリムビューティハウス 表参道店所属・スリムビューティ ハウス 表参道店の口コミ

mさんの口コミ

リラックスできる空間と的確なアドバイスとても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました^^

m様
    口コミ投稿誠に有難う御座います。
    また是非機会御座いましたらお待ちしております。
    大満足して頂けて良かったです!

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

返信日:2021年10月9日
  • しずかさんの口コミ

施術もスタッフさんの対応も明るくてとても良かったです。でも、まだ色々な店舗で比較をして、まだ始める気も無かったのですがその場で契約をするコースを勧められて断りづらくなりました。その場ですぐに決める形式のみのコースを提示されました。少し興味があって体験した私にとって最後のお話は勧誘に感じてしまいました。体験に行く方は、軽い気持ちで行ってはいけないなあと思います。私も少し反省です。

でもスタッフさんは丁寧で、楽しくその場を盛り上げていただき一緒に頑張りましょうと言われたりしてとても嬉しかったです。一回のみの体験でしたが効果も感じられました。ありがとうございました!

しずか様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    頂いたご意見のようにもっとお客様に寄り添った接客、施術ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    スリムビューティハウス表参道店

返信日:2022年7月6日
  • りささんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    勧誘もなく、終始リラックスできました!気持ちよかったです♪

りさ様
    口コミ投稿誠に有難う御座います。
    終始リラックス頂けて良かったです!
    また機会が御座いましたらお待ちしております!

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

返信日:2022年6月2日

スリムビューティハウス 表参道店所属・スリムビューティ ハウス 表参道店のアピールポイント

当日予約◎お得なクーポン実施中♩結果重視の本格痩身🤍骨盤ダイエット専門店🤍健康痩せお任せください♡二人三脚でサポート致します♡【骨盤ダイエット・痩身】

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

😷コロナ衛生対策実施✖︎全スタッフ抗原検査実施💭

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b✨

「エステサロンに行くのは初めて…」
という方も安心してご来店下さい😊✨

丁寧なカウンセリングで
お客様の「理想」をしっかりとヒアリング致します!
ご希望に添って施術致します💕

💞あの大人気ユーチューバーさん方💞に
スリムをご体験いただいております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❣️
気になる方はぜひチェックしてみてください🔍

☑️https://youtu.be/Tt5aEurH0XA

☑️https://youtu.be/63HL24iQSKs

☑️https://www.youtube.com/watch?v=BJDaKySWchY

⚠️動画で紹介されているコースは
現在募集しておりません⚠️
ご了承のほどお願い致します(>_<)

🌸オススメ🌸
【脚&ヒップ】👯‍♀️骨盤×セル脚集中🔥頑固なセル脂肪撃退🔥
▶️▶️▶️▶️80分1000円

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット🏃🏻‍♀️🔥骨盤&代謝巡りSPECIAL💯
▶️▶️▶️▶️100分5000円

健康的な美しさが手に入る
オリエンタルエステをお得な価格で
是非ご体験ください(灬'ᴗ'灬)🎶

【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティハウス 表参道店所属・スリムビューティ ハウス 表参道店のプロフィール

店舗Instagramもございます☺️💕
📷💓(@slimbeautyhouse_omotesando)
サロンの雰囲気をぜひご覧ください🔍

お客様の理想の体型に向けて
全力でサポートします💕
しっかりとカウンセリング致しますので
不安や疑問、理想など何でもお気軽にご相談ください😊✨

くびれ、美脚、二の腕
【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティハウス 表参道店の情報

スリムビューティハウス 表参道店

東京都渋谷区神宮前3-3-8 LA GRACIA表参道3F (地図

表参道駅5分

表参道駅のA2番出口を出るとApple Storeと伊藤病院があり、その間の道を直進。左手にフライングタイガーがあり、そこを左折し、またすぐを右折。通りに入ると4つ目の十字路まで4分程直進。角にあるローソンのビルの3Fとなります。[他 明治神宮前駅、原宿駅よりアクセス可]

表参道駅
支払い方法

サロン電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す