Dig.nail Nagoya(ディグネイルナゴヤ)D.dnail Reina

4.2

rihoさんの口コミ
とっても丁寧な接客で良かったです! 仕上がりもきれいで気に入りました✨
来店日:2026年5月11日
D.dnail Reinaさんからの返信
riho様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 接客や仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹♡ これからも丁寧な施術とかわいいネイルをお届けできるよう頑張ります! またぜひお会いできるのを楽しみにしておりますᴗ ̫ ᴗꯁꯧ
返信日:2026年5月11日
ぶくぶくさんの口コミ
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、楽しくお話しすることができました! わからないことばかりでしたが、細かく説明してもらえてとても安心できました!
来店日:2026年5月6日
D.dnail Reinaさんからの返信
ぶくぶく様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのネイルサロンとのことで緊張もあったかと思いますが、楽しくお過ごしいただけて安心しました☺️ デザインや施術についても、安心していただけるようこれからも丁寧な説明を心がけていきます♪ またぜひお気軽にご来店ください! ぶくぶく様にお会いできるのを楽しみにしております💅💕
返信日:2026年5月7日
(`・⊝・´)さんの口コミ
オフのときマシンの回転数が高いのかときどき熱くて、当たっている場所がよく見えていないのか2回ほど皮膚に当てられて痛かったです。 甘皮ニッパーの使い方も怖くて、引くように切るのではなく尖った方をぐいぐい刺してきてチクチクしていつか肉を切るのでは?と怖すぎたので左手は甘皮処理断りました。
来店日:2026年5月5日
D.dnail Reinaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 施術中に痛みや不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 マシンの当て方や回転数、甘皮処理の技術についても、改めて見直しと改善を徹底してまいります。 本来リラックスしてお過ごしいただくべきお時間にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。 今後はより安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
返信日:2026年5月7日
Hさんの口コミ
熱い時は時々ありましたが、丁寧にオフしてくださって仕上がり大満足です!!ありがとうございました😊
来店日:2026年5月1日
D.dnail Reinaさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます💭💕 途中、熱さを感じさせてしまい申し訳ありませんでした💦 それでも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せくださいᴗ ̫ ᴗ♩
返信日:2026年5月3日
20代前半
甘皮ケアの際、皮膚まで切られてしまい血が出てしまった時の対応がちゃんとした謝罪もなく残念でした。
来店日:2026年4月20日
D.dnail Reinaさんからの返信
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見ありがとうございます。 甘皮ケアの際お痛みとご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいた言葉を受け止め、施術方法や確認を改めてし直し、再発防止に努めてまいります。 申し訳ございませんでした。
返信日:2026年4月26日
- 1