canoe宇部小串 /CHINAGIの掲載
canoe宇部小串 /CHINAGIのプロフィール画像

canoe 宇部小串店【カノエ】カノエ ウベコグシテンcanoe宇部小串 /CHINAGI

宇部新川駅15分

canoe宇部小串 /CHINAGIのメニュー

canoe宇部小串 /CHINAGIフォト

• ロング canoe宇部小串 /CHINAGIのヘアスタイル
  • ミディアム canoe宇部小串 /CHINAGIのヘアスタイル
  • ショート canoe宇部小串 /CHINAGIのヘアスタイル

canoe宇部小串 /CHINAGIの口コミ

• nishiのプロフィール画像

nishiさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で特にシャンプーは最高でした♩ 超久しぶりのカラーでしたがキレイにしていただけて、またカットも細かく聞いてくださり、とても満足しております◎また次回もお願いしようと思います🙇ありがとうございました!

顔周りカット/カラー ¥5,500

来店日:2026年1月14日

canoe宇部小串 /CHINAGIのアピールポイント

暖色カラー/透明感カラー/艶髪/髪質改善/顔周りカット

こんにちは✨ canoe小串店のCHINAGIです🍒 お客様の髪質・雰囲気にあったカラーをご提案させていただきます🫶

canoe宇部小串 /CHINAGIのプロフィール

丁寧な施術・接客でお客様一人一人に寄り添い、可愛いを実現させます!やわらかい雰囲気で可愛さアップする暖色カラーが得意です!しっかりカウンセリングをさせていただき、お客様にあった雰囲気やライフスタイルに合わせご提案させていただきます♪

得意な施術
髪質改善トリートメント、オーガニックトリートメント、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、ミセスヘア
施術について
可愛さアップの暖色カラー/髪質改善トリートメントで艶髪お客様の雰囲気にあったカラーをご提案させていただきます!!
趣味・好きなこと
推し活
資格・役職
スタイリスト

canoe 宇部小串店【カノエ】の詳細情報

• canoe 宇部小串店【カノエ】の内観・外観1
山口県宇部市東小串1-1-11 mcビル2F (地図)
宇部新川駅15分
大学病院から徒歩5分圏内
宇部新川駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり