研修センター(ケンシュウセンター)乾 明香里

りんりんさんの口コミ
先程はご施術ありがとうございました!! 仕上がりとても綺麗で満足しております。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月2日
乾 明香里さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 温かいお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🌷
返信日:2026年7月2日
4473さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで色々お気遣いしていただきました。 希望のデザイン通りで大変満足しています。 テーピングも苦しくなく、気づいたら寝ていました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月26日
乾 明香里さんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。 今後もご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。 ご来店いただき、誠にありがとうございました🌷
返信日:2026年7月2日
アヤカさんの口コミ
丁寧にオフしていただけました 本数もしっかりついてもらい、大満足です。またお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)
来店日:2026年6月19日
乾 明香里さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🩷 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 本数やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 また是非お任せください‼︎
返信日:2026年6月20日
aさんの口コミ
とても手つきが丁寧で、綺麗に付けて頂きました。 よれたりもせず均等に付いてて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月13日
乾 明香里さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月14日
指導者の方のチェックが、段階ごとにありとても丁寧な指導をしていらっしゃると感じました。 指導された箇所を治しまた指導者に確認してもらいオッケーが出たら完成という感じでした。 次の日の朝、起きてみたら左のまつげが大体抜け落ちていました。左右の施術の違いがわかりませんが、今後のお客さんにこのようなことがないようにこれから頑張ってほしいです。
来店日:2026年5月25日
乾 明香里さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 施術中の説明やチェック体制についてお褒めいただきありがとうございます。 しかしながら、翌日に左側のエクステが抜け落ちてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年5月26日
もんちさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
来店日:2026年5月22日
乾 明香里さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪ 今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
返信日:2026年5月26日
- 1