奈良【mary nail&eyelash】西大寺店所属・小松 恵子の掲載

大和西大寺駅5分

奈良【mary nail&eyelash】西大寺店所属・小松 恵子のメニュー

奈良【mary nail&eyelash】西大寺店所属・小松 恵子のフォト

奈良【mary nail&eyelash】西大寺店所属・小松 恵子の口コミ

みゆみうさんの口コミ

ご丁寧でテキパキとしたご対応、ありがとうございました!骨格に合わせた似合うデザインにして頂き、とても満足です!ぜひ今後も利用させて頂きたいです。

• mmさんの口コミ

自分の眉をどうしたら良いのか悩んでいましたが、似合う眉を見つけて頂き感謝です。ありがとうございました!

• もずくさんの口コミ

眉毛の悩みを話し、丁寧に自分に合う眉毛に仕上げてくださいました。施術も早くて驚きました。ありがとうございました🙇‍♀️

奈良【mary nail&eyelash】西大寺店所属・小松 恵子のアピールポイント

美容師歴20年✂︎メイク経験有り💄眉毛ワックス脱毛練習モデル0円🌈募集中💎骨格診断をして美眉を手に入れましょう✨

アイブローモデル

ワックスを使って脱毛し、アイブローメイクを施します。

カウンセリングをし、似合う眉毛を見つけていきます。

シェイバー、毛抜き等を使い眉毛を整えていきます。

ご希望であれば、お顔のWaxも致します。
メンズの方も可能です。

料金は0円になります。
(通常5500円)

※仕上げまでに何枚かお写真を撮らせて頂く事になります。
社内で共有するので外には出る事はありませんが、ご了承願います。

⚠️必ずお読みください。下記ご了承頂いた方のみご予約お願い致します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

📌別ツールでのご予約優先となりますので、ご予約をお断りする場合がございます。

📌モデル様。としての募集になりますので、営業優先の為開始時間の前後や、お待ちいただく場合もございます。ご理解お願いいたします。

📌施術時間は前後する場合がございます。

📌練習モデル、としてモデル価格でさせていただいております。仕上がりにご満足頂けなかった場合のお直しや返金、クレームは一切お断りしております。

📌メニューに記載してある空いてるお日にちをご確認の上お問い合わせお願い致します。

📌途中、別スタッフが指導に入ることがございます。

📌近日に結婚式や大事な行事をお控えの方への施術もお断りいたします。

📌妊娠中の方や体調が優れない方は施術できません。

📌お写真撮らせていただきます。

📌お支払いは現金のみになります。

📌お問い合わせはミニモにてお願い致します。店舗へのお電話はお控え下さい。

📌2週間ほどの自己処理を控えて頂いた状態でご来店下さい。

📌当店の系列店〈mary nail & eyelash/louvre total beauty salon /aile total beauty salon /geril creative hair /aile organic hair salon/petit raine〉にお客様としてご来店されている方はご来店をお断りいたします。

📌 当日キャンセル2200円・無断キャンセル3300円発生い
たします。

♡••┈┈┈┈┈眉毛ワックス脱毛について┈┈┈┈┈••♡

骨格に合わせてデザインし余分な産毛や角質をワックスで
除去することで、眉メイクの時短やお肌がワントーン明るくなります!!

🤎施術後は赤みが出る場合がございます。個人差はございますが1~2時間程度で引いてきます。

🤎施術をお受けになる前後2週間、ピーリング・シェービングはお控え下さい。

🤎ワックスを使用しての施術になりますので、 お肌のトラブルには十分にご留意下さい。

🤎施術後2日間はプール・サウナ・日光浴 海水浴などはお控え下さい。

🤎ご家庭でのスクラブ入りの洗顔・角質を取るパック・眉脱色などは最低1週間はお控えください。

🤎近日に結婚式や大事な行事をお控えの方への施術もお断りいたします。

🤎ニキビを治す施術やお薬や軟膏を使用されている場合は皮膚剥離の原因になる為施術が出来ません。

🤎日焼け後の肌・レチノールのスキンケア等皮膚が薄く敏感になってる場合は施術ができません。

毎週金曜
9:30〜17:30予約可
所要時間1時間半

場所
mary nail&eyelash 西大寺店

〒631-0821
奈良県奈良市西大寺東町2丁目1−55 丸和西大寺ビル 2F

奈良【mary nail&eyelash】西大寺店所属・小松 恵子のプロフィール

奈良県でアイリストをしております。
美容師歴は20年です。

眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、ナチュラル眉
ただいま研修中
カフェ巡り
美容師国家試験

奈良【mary nail&eyelash】西大寺店の詳細情報

奈良【mary nail&eyelash】西大寺店の内観・外観1

奈良【mary nail&eyelash】西大寺店

奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55 丸和西大寺ビルB1/2F (地図

大和西大寺駅5分
大和西大寺駅

奈良市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良【mary nail&eyelash】西大寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す