ご丁寧でテキパキとしたご対応、ありがとうございました!骨格に合わせた似合うデザインにして頂き、とても満足です!ぜひ今後も利用させて頂きたいです。
丁寧なカウンセリングと、スムーズな施術であっという間に理想の形にしてもらえました!!!
急な予約で当日も早めに行ったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず優しく対応して下さりありがとうございました!
今日はありがとうございました。丁寧な対応で安心して受けることができました。
美容師歴20年✂︎メイク経験有り💎骨格診断をしてあなたにあった美眉をお創りします✨
アイブロウ骨格診断メイク付き!
ワックスを使って脱毛し、アイブローメイクを施します。
カウンセリングをし、似合う眉毛を見つけていきます。
シェイバー、毛抜き等を使い眉毛を整えていきます。
ご希望であれば、お顔のWaxも致します。
メンズの方も可能です。
料金は3960円になります。
(通常5500円)
※ビフォーアフターのお写真頂きます。
社内で共有するので外には出る事はありませんが、ご了承願います。
⚠️必ずお読みください。下記ご了承頂いた方のみご予約お願い致します。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
📌別ツールでのご予約優先となりますので、ご予約をお断りする場合がございます。
📌モデル様。としての募集になりますので、営業優先の為開始時間の前後や、お待ちいただく場合もございます。ご理解お願いいたします。
📌施術時間は前後する場合がございます。
📌練習モデル、としてモデル価格でさせていただいております。仕上がりにご満足頂けなかった場合のお直しや返金、クレームは一切お断りしております。
📌メニューに記載してある空いてるお日にちをご確認の上お問い合わせお願い致します。
📌途中、別スタッフが指導に入ることがございます。
📌近日に結婚式や大事な行事をお控えの方への施術もお断りいたします。
📌妊娠中の方や体調が優れない方は施術できません。
📌お写真撮らせていただきます。
📌お支払いは現金のみになります。
📌お問い合わせはミニモにてお願い致します。店舗へのお電話はお控え下さい。
📌2週間ほどの自己処理を控えて頂いた状態でご来店下さい。
📌当店の系列店〈mary nail & eyelash/louvre total beauty salon /aile total beauty salon /geril creative hair /aile organic hair salon/petit raine〉にお客様としてご来店されている方はご来店をお断りいたします。
📌 当日キャンセル2200円・無断キャンセル3300円発生い
たします。
♡••┈┈┈┈┈眉毛ワックス脱毛について┈┈┈┈┈••♡
骨格に合わせてデザインし余分な産毛や角質をワックスで
除去することで、眉メイクの時短やお肌がワントーン明るくなります!!
🤎施術後は赤みが出る場合がございます。個人差はございますが1~2時間程度で引いてきます。
🤎施術をお受けになる前後2週間、ピーリング・シェービングはお控え下さい。
🤎ワックスを使用しての施術になりますので、 お肌のトラブルには十分にご留意下さい。
🤎施術後2日間はプール・サウナ・日光浴 海水浴などはお控え下さい。
🤎ご家庭でのスクラブ入りの洗顔・角質を取るパック・眉脱色などは最低1週間はお控えください。
🤎近日に結婚式や大事な行事をお控えの方への施術もお断りいたします。
🤎ニキビを治す施術やお薬や軟膏を使用されている場合は皮膚剥離の原因になる為施術が出来ません。
🤎日焼け後の肌・レチノールのスキンケア等皮膚が薄く敏感になってる場合は施術ができません。
毎週金曜
9:30〜17:30予約可
所要時間45時間
場所
💎mary nail&eyelash 西大寺店
奈良県奈良市西大寺東町2丁目1−55 丸和西大寺ビル 2F
💎aile by mary生駒店
良県生駒市北新町10-36ベルテラス301
奈良県でアイリストをしております。
美容師歴は20年です。