haku. kanaの口コミ

優花さんの口コミ
本日は当日の予約を受けて下さり、どうもありがとうございました☺️ 人柄が良く、柔らかい雰囲気の方でして、とても丁寧な接客をして下さいました。なので人見知りな私でも安心して施術を受けられました。 始終施術が丁寧で、仕上がりは爪だけでなく、爪の周りまでオイルで仕上げて下さいました。施術後の爪は形良く、ピカピカで、家に帰って爪を見てはにやけています。 お話がとても楽しかったです☺️柔らかい雰囲気の中、たくさんお話でき、とても良い気晴らしになりました。 私のように人見知りでも、アラフォーでも、ネイルや爪のケアを始めてみたい方にはおすすめの担当者と技術力でした。 また行きたいです🙆 どうもありがとうございました✨
来店日:2025年12月29日
♡さんの口コミ
お話しながらネイルをしてもらえてとても 楽しかったです! デザインもたくさん提案してくださり ありがとうございました♡ またよろしくお願いいたします❤️
来店日:2025年12月24日
haku. kanaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ ロングネイルとってもお似合いでした(≧◡≦) わたしも楽しく施術させていただきました⟡.·*. またのご来店お待ちしております☆
返信日:2025年12月26日
もちもちにゃんこさんの口コミ
ネイルはもちろんかわいいし、お話もたのしくさせていただいてますᏊᴗ͈ ̫ᴗ͈Ꮚ♡
来店日:2025年12月18日来店回数:2回
すーぬーさんの口コミ
思っていた以上のネイルにしてくれました☺︎ ありがとうございます! また来月もよろしくお願いします😍🩷
来店日:2025年12月18日
haku. kanaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✧*。 仕上がり喜んでもらえて わたしも嬉しかったです✨ また来月よろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”⟡.·*.
返信日:2025年12月18日
kousa.さんの口コミ
お話しがとても楽しくあっという間でした! 仕上がりも綺麗にオフして頂きありがとうございました! また機会があったらお願いします!!!
来店日:2025年11月19日
haku. kanaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました ♬*.+゜ 短いお時間でしたが 楽しくお話できてわたしもあっという間でした✨ またぜひお会いできるのを 楽しみにしております(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒♪
返信日:2025年11月20日
- 1