Kingdom青山店青山店/宮石怜 /モデル募集中🩵

青山店/宮石怜 /モデル募集中🩵のメニュー
青山店/宮石怜 /モデル募集中🩵のフォト
青山店/宮石怜 /モデル募集中🩵の口コミ

いちごさんの口コミ
直毛でパーマのスタイルが難しい髪質だったと思うのですが、カットも綺麗にまとまり、パーマもイメージ通りで仕上がりがとっても綺麗でした!!メッセージのやり取りも誠実にきちんと送って下さるので安心してお店に行けました。またぜひお願いしたい美容師さんでした!!
来店日:2025年11月8日
青山店/宮石怜 /モデル募集中🩵さんからの返信
本日はご来店して頂きありがとうございます🙇🏻♀️ カットもパーマも気に入って下さりとても嬉しいです😭 次回とこれまでより一層技術を磨き、お客様にお届けできるよう努めてまいります> < ՞ 宜しくお願い致します✨😌
返信日:2025年11月15日
まなかさんの口コミ
ありがとうございました!楽しかったです!
来店日:2025年3月19日
青山店/宮石怜 /モデル募集中🩵さんからの返信
こちらこそ ご予約ありがとうございました✨🙇🏻♀️ またの機会、お待ちしておりますので宜しくお願い致します🙂↕️🌟
返信日:2025年3月22日
し〜ちゃんさんの口コミ
遅刻してしまったのに優しい対応してくださり助かりました。 仕上がりはサラサラだし、とても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月31日
青山店/宮石怜 /モデル募集中🩵さんからの返信
以前はありがとうございます! こちらこそ遠い中また寒い中でしたがありがとうございます!!またの機会がございましたら宜しくお願い致します☺️💞
返信日:2024年12月3日
青山店/宮石怜 /モデル募集中🩵のアピールポイント
表参道駅B3出口より徒歩3分カラーモデル募集中🪄ྀི🩵技術向上の為、カリキュラムのモデル様は無料で施術させて頂きます💇🏻♀️✨是非綺麗にさせて下さい✨
営業後、平日21時ー、土日祝19:15-となっております🙇🏻♀️ 当日のご予約もお待ちしております🐯💞 口コミも、ご協力の程お願い致します> < 又、Instagramに載せる場合ございます! 了承を得た上投稿させて頂きますのでご安心下さい⭐️
青山店/宮石怜 /モデル募集中🩵のプロフィール
初めまして✨表参道で美容師をしております大阪から来ました🐙jrstylistの宮石です🌟
- トリートメント、メイクアドバイス
- 現在、技術向上の為また、カリキュラムを進めるにあたってモデル様を募集しております🪄ྀི 練習モデルの為、先輩に見てもらいながらの施術となりますのでご安心ください☺️ 丁寧にかつ、安心できるような施術を心がけております! お客様が喜んでまた気に入って貰えるよう、施術をさせていただきます🥹🩵
- 韓国ドラマ🇰🇷、K‐pop💖、嵐💛
- 美容師国家資格、JMAメイク検定1級、ネイル検定3級