Claire by KENJE(クレールバイケンジ)愛結美🦋似合わせ/ ツヤ感カラー

- 掲載者がピックアップ

✨さんの口コミ
今日はありがとうございました😍 今回もとっても可愛く仕上げていただいてお気に入りです✨ 次回も宜しくお願いします!🎶💕
来店日:2026年6月18日来店回数:2回
愛結美🦋似合わせ/ ツヤ感カラーさんからの返信
✨様 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 リピートでのご来店ありがとうございました!! 毛先の重みを残したまま全体的に毛量もスッキリしてとてもお似合いでした!!👏 これから綺麗に伸ばして行けるようにメンテナンスカットさせて頂きましたのでご自宅でのケアなども頑張ってみてください!💪 前回のレイヤーすごくお似合いでしたので伸びてきたらまた是非レイヤー入れましょう!!✨️ 次回もぜひよろしくお願い致します!!🙇🏻♀️ 学校も忙しい中ほんとうにご来店ありがとうございました!!🌻🎇
返信日:2026年7月11日
真里亞さんの口コミ
今回で2回目でした! 前回同様に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して お任せすることができました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 就活のことも考えながら、私の希望に合わせて提案していただけて嬉しかったです🥹🤍 ヘアケア用品についてもお話も参考になりました✒️ᝰꪑ またよろしくお願いします^ ܸ. ̫ .ܸ ^
来店日:2026年8月2日来店回数:2回
DINH TRIEUさんの口コミ
その日私の髪を切ってくれた美容師さんは、とても美しく、細部まで丁寧に仕上げてくれました。おかげで私はとても幸せな気持ちになりました。
来店日:2026年8月2日
うらみんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 毛量を調整していただいて、とても扱いやすくなりました。 来週から職場環境が変わるので、気分もすっきりしてよかったです。 夏限定のスースーするシャンプーもとても気持ちよく、お店の落ち着いた雰囲気にも癒やされました。(店内は少しハワイアンテイストとのこと🌺) カット中も、こうするとこういう印象になりますよと分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。 お話しもしやすく、とても楽しい時間でした。 またお願いしたいです😊
来店日:2026年8月1日
ちばたろうさんの口コミ
初めてのminimoで素敵な美容師さんに出会えて良かったです! 扱いに困る髪型でも真摯に向き合って対応してくださいました。 今後したい髪型、切った時に困ることなどを全てお話ししてくださったので迷うことなく方針を決めることができました。 丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪の状況も把握してくださいましたので何も困ることはありませんでした。 現状維持だけではなくて、将来的な話もしてくださるところがとても魅力的だと思います。カットも文句ひとつなく理想の形に仕上げてくださいました!またお伺いしたいです!
来店日:2026年7月27日
NATUさんの口コミ
先日はありがとうございました。 娘の相談に細かく説明しながら相談に乗っていただき、大満足の仕上がりだったようです。 施術中のお話もとても楽しかったようです。
来店日:2026年7月27日
紫穂さんの口コミ
髪の悩みを細かく聞いていただいて、その悩みにあった施術を案内していただきました。カット時も確認しながら丁寧に進めていただいたので安心しておまかせできました。 仕上がりもとても素敵でした! ありがとうございました!
来店日:2026年7月25日
aさんの口コミ
今回はありがとうございました!✨ 直前に予約したのに快く施術してくださいました! レイヤーカットと顔周りをお願いして、量だったりとか重さも最初から丁寧にカウンセリングしてくださりすごくスタイリングしやすく切ってくださいました!♡ またつぎ髪が伸びて来た時にもう一度レイヤーお願いできたら嬉しいです!ありがとうございました!🙌
来店日:2026年7月23日
ちいさんの口コミ
髪の長さやカラーなど細かい要望が多かったにもかかわらず、一つひとつ丁寧に相談に乗ってくださり、理想通りの髪型にしていただけて大満足です❣️ 施術中も髪のことはもちろん、プライベートなお話までいろいろできてとても楽しい時間を過ごせました! 飲み物やお菓子のお心遣いも嬉しかったです🌈居心地の良い素敵な美容院でした✨️ ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました⭐️
来店日:2026年7月19日
まりさんの口コミ
いつも有難うございます!丁寧なカウンセリングとシャンプーカット有難うございます😆また伺います!
来店日:2026年7月16日来店回数:2回
ここなマンさんの口コミ
2度目の来店です。 前回と変わらず丁寧な対応していただきました。 初めてヘッドスパをやっていただきましたが、とても気持ち良かったです! 髪型もイメージ通りにしていただきました。
来店日:2026年7月9日来店回数:2回
圭大さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。 カラーもカットも想像以上の仕上がりで、とても満足しています。施術中も楽しく会話ができて、あっという間の時間でした。 最後にはスタイリングのアドバイスまでしていただき、とても参考になりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年7月4日
直子さんの口コミ
丁寧にカットして下さり、きもち良く帰ることが出来ました!!これから乾かすのが楽になります✨ありがとうございました🍀次回もよろしくお願いします🌸
来店日:2026年7月1日
愛結美🦋似合わせ/ ツヤ感カラーさんからの返信
直子様 先日はご来店ありがとうございました!! 縮毛矯正でのご予約、ご来店もありがとうございます!! 全体的なシルエットがスッキリして夏に向けて熱くなる時期にピッタリな髪型になったと思います! 癖も縮毛矯正でしっかり伸ばさせていただきましたので朝のセットも楽になるかなと思います!!👀✨ 縮毛矯正は半年に1回、または癖が気になる部分があればその部分のみの縮毛矯正もできますのでお気軽にご相談ください🍀.* またぜひおまかせ頂ければなと思いますのでよろしくお願い致します!!🙇🏻♀️ 暑い中わざわざご来店いただきありがとうございました!!🩰🪞
返信日:2026年7月19日
チョコのヨウコさんの口コミ
先日はありがとうございました。 当日の時間変更にも対応していただき、助かりました。 カラーの色の相談、髪の毛のくせ…気軽にお話ししながら進めていただき安心でした。 うるさい娘達からも、カラーやカット好評でした。 またお願いしますね。
来店日:2026年6月27日
愛結美🦋似合わせ/ ツヤ感カラーさんからの返信
チョコのヨウコ様 口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日はご来店ありがとうございました!! カット、カラー好評だったようでよかったです!!☺️ カラーもすごくお似合いでしたし、カットもスッキリした印象になって雰囲気が変わりましたね!! また毛量が気になってきたり、カラーの落ちやリタッチが気になってきた頃にメンテナンスしてあげるとタイミング的にはバッチリだと思います!👀✨ またぜひ次回もお待ちしておりますね!!🍀.* ご来店本当にありがとうございました!!🙇🏻♀️
返信日:2026年7月19日
hさんの口コミ
施術時間は、予定+1時間ほどでしたが、最終的には綺麗にしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月21日
愛結美🦋似合わせ/ ツヤ感カラーさんからの返信
h様 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日はご来店ありがとうございました!! 施術時間に関しまして、初めにご案内していた時間を1時間ほど過ぎてしまい申し訳ございませんでした。 今後改善に努めさせて頂きます。 レイヤーカットもカラーもすごく雰囲気にお似合いでした!👏 ぜひご自身でのセットも頑張ってみてください💪✨️ 施術中も楽しくお話できてすごく楽しかったです🎶 お仕事でお忙しい中ご来店本当にありがとうございました!🙇🏻♀️
返信日:2026年7月12日
るいさんの口コミ
当日の予約でもご丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪色、髪型ともに理想の形になれて大満足です! またお願いします!
来店日:2026年5月29日
愛結美🦋似合わせ/ ツヤ感カラーさんからの返信
るい様 口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました!! ウルフカットもハイトーンもすごくお似合いでした!!🍀.* 本格的な夏が始まってきておりますので、襟足の長さや前髪の長さが少し気になってきたタイミングでメンテナンスカットをしてあげると過ごしやすくなると思います🎶 カラーも2ヶ月程でリタッチしてあげるとなるべくダメージレスで綺麗な仕上がりを目指せるのでおすすめです✨️ カラーが染みやすいとの事でしたが、施術が終わったあと何か変化などございませんでしたか? ご不明点などございましたらお気軽にメッセージして下さい!🫧🌻 是非またおまかせいただければなと思っておりますのでよろしくお願い致します🙇🏻♀️ 本当に遠いところからご来店して頂きありがとうございました!!
返信日:2026年7月11日
riさんの口コミ
直前の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。 カットしていただいた娘も,喜んでおりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月20日
愛結美🦋似合わせ/ ツヤ感カラーさんからの返信
ri様 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日はありがとうございました!!🎇 娘様の大事なカットをおまかせいただけて本当に嬉しかったです!!😊💖 襟足の部分をすっきりさせたボブっぽい髪型もすごくお似合いでしたので、これから是非綺麗に伸ばしていけるように頑張ってみてください✨ ご縁がございましたらまたぜひ髪の毛おまかせ頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します!🙇🏻♀️ 先日はご来店本当にありがとうございました!!🫧✨
返信日:2026年6月20日
まりさんの口コミ
メンテナンスカットでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、まとまった髪型になりました! 有難うございました(*゚▽゚*)
来店日:2026年5月14日来店回数:2回
愛結美🦋似合わせ/ ツヤ感カラーさんからの返信
まり様 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日はありがとうございました!!❁⃘*.゚ バッサリカットではなくメンテナンスカットでもスッキリした印象になりすごくお似合いでした!!🤍 梅雨時期やもう少し暑くなってくるとまた髪の毛の量や長さが少しずつ気になってくるかなと思いますので、その際はメンテナンスカットで少しだけ切ってあげるだけでも綺麗に伸ばすことができます🍀*゜ ご縁がございましたらまたぜひおまかせ頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨️ 先日はご来店本当にありがとうございました!!🫧✨
返信日:2026年6月20日
✨さんの口コミ
レイヤーカットをお願いしましたが、とても可愛く仕上げてもらえて大満足です🥹🥹🥹 丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでした。 またぜひお願いしたいです💕
来店日:2026年4月29日来店回数:2回
愛結美🦋似合わせ/ ツヤ感カラーさんからの返信
✨様 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました!!🐈⬛🎀 少しレイヤー入れてあげるだけでだいぶ印象変わっていてすごくお似合いでした!🤍 伸びてくるとセットがしずらくなってくると思いますので、気になってきたタイミングでメンテナンスカットをしてあげると可愛い髪型を長く楽しめますのでオススメです!🌟 お褒めの言葉もありがとうございます!🥹 またぜひおまかせ頂ければ全力で可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します!🙇🏻♀️🙌 本当にありがとうございました!!🫧✨
返信日:2026年6月13日
いおりんさんの口コミ
初めて利用させていただきました! とても丁寧で、空気感も落ち着いていて心地よい時間でした。 仕上がりもよくて、ぜひまた切っていただきたいなと思いました!ありがとうございました😊
来店日:2026年4月11日来店回数:2回
愛結美🦋似合わせ/ ツヤ感カラーさんからの返信
いおりん様 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。💦 ご来店ありがとうございました!!❁⃘*.゚ お褒めの言葉もありがとうございます!😊 イメチェンバッサリカットおまかせいただけて嬉しかったです!!🥹 カットの後の髪型もすごくお似合いでした!👏✨ 襟足の部分が伸びてくると全体的に扱いずらくなってくると思うので、メンテナンスカットしてあげるとセットなどもしやすくなるかなと思います! またご縁がございましたら是非おまかせいただければと思っておりますのでよろしくお願い致します🙇🏻♀️ 本当にありがとうございました!!🌻
返信日:2026年6月13日
- 1
- 2
Claire by KENJEの詳細情報
- エリア
- 善行駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日は定休日となります🌙𓈒𓂂𓏸 モデル様の施術時間は15:00〜のみとなっております。 あらかじめご了承ください🙇🏻♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席