BLUCK 2ndブラックセカンド満足度No.1✨メン ズ専門サロン✨渋谷
渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

満足度No.1✨メン ズ専門サロン✨渋谷の口コミ
4.4

まいさんの口コミ
初めて伺いましたが、入店したタイミングから雰囲気がよく安心できました。 カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望もしっかりと聞いてくれます☺️ 髪質を考慮したうえで提案してもらえて、仕上がりは想像以上でした! カラーの技術が高く、ムラなくツヤ感も出ていて、とても理想通りのカラーになりました! スタッフの皆さんとても親切で、居心地のいい時間を過ごせました。 施術中の会話も程よくリラックスできました。 細かいところまで気配りされていて、安心できる美容室です! また通わせていただきます😄
来店日:2026年1月11日
こうさんの口コミ
髪の悩みや負担のセットの仕方を細かく聞いてくれて 今の長さながら波巻きも似合う!や、ツイストの強さはこれくらいが似合う!など具体的にパーマのイメージを共有しながら施術してくれたので、技術の高さと安心感がありました! スタイリングの仕方まで教えてくれたので、お家でも再現できそうです!友達にも褒めてもらって嬉しいです! 次回はパーマもお願いしようと思っているので、楽しみです!またぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年1月11日
なぎさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりになって最高です! 髪のセットの仕方も詳しく教えて貰えて分かりやすかったです! またお願いします! ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
^_^さんの口コミ
minimoのメンズサロンはあまり上手なイメージなかったですがここは別格です! この値段で理想的なカットにしてもらえてとても大満足です!
来店日:2025年12月19日
- 1