ロレインアイ 鳥取日浅 瑠郁

ロレインアイ 鳥取所属・日浅 瑠郁のメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
ロレインアイ 鳥取所属・日浅 瑠郁のフォト
ロレインアイ 鳥取所属・日浅 瑠郁の口コミ

sanaさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで毎日鏡をみるのが楽しいです✨ 施術もとても丁寧で楽しく時間があっという間でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月2日
日浅 瑠郁さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫶 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2026年3月16日
Mさんの口コミ
目に合わせて施術の相談をしてもらえるので違和感のない仕上がりになりました!対応もとても良くて丁寧です。お店も他の方との鉢合わせなどなくプライベートも守られ良いです!ありがとうございました。
来店日:2026年2月26日
日浅 瑠郁さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! うれしい口コミありがとうございます✨ 他のデザインにも挑戦してみて1番理想に近いカールを見つけるのもおすすめなので、ぜひパーマ続けてみてください😊 またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2026年3月4日
umiさんの口コミ
とても丁寧に接客、施術していただき感動の仕上がりでした!初めてまつ毛パーマをしましたが、自分にとっては、マツエクより自然な仕上がりで、とても気に入りました! また定期的にお願いしたいと思います^_^
来店日:2026年2月26日
日浅 瑠郁さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 美容液も忘れずにつけてあげてくださいね✨ またのご来店お待ちしております😌🌈
返信日:2026年2月26日
ロレインアイ 鳥取所属・日浅 瑠郁のアピールポイント
モデルさん募集中✨LEDマツエク・アンドヘルシー・パリエクのメニューがお得に受けられます🎀
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 募集日時 3月18日〜 3月 28日 10時から18時まで 上記の日時でのご予約お願いいたします。 ___________ ●パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! ●LEDマツエク フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます。 お好きなデザインを選んでいただけます! ●アンドヘルシー LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます! 根本からぱっちり見せたい方におすすめです! お好きなデザインを選んでいただけます! ●パリエク パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます! よりぱっちり見せたい方におすすめです! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。
ロレインアイ 鳥取所属・日浅 瑠郁のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! デビューに向けて研修モデル様を募集しております🌈 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております✨
- マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- LEDマツエク、アンドヘルシー(LEDマツエクを装着後にパーマを当てます)、パリエク(まつ毛パーマ後にLEDマツエクに装着します) お客様にあったデザインをご提案させていただきます🫶
- 美容師資格