最初から最後まで丁寧な対応でとてもよかったです!
仕上がりも満足です!
施術とてもよかったです
仕上がりも可愛くて満足です
ありがとうございましたっ😋💜
丁寧に施術していただき、可愛くなりました!
質問などにすぐ対応してくださって、雰囲気も優しい方で安心してお任せできました😊
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとってもキレイに可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました!
施術は丁寧で、親切に対応して頂き満足でした。
手際よく、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
とても綺麗に施術していただきました。お店も清潔感があり居心地良かったです。話し方も優しくて癒したっぷりの方でした!接客は自信がなさそうな感じがしたので、そこは慣れだと思いますので、応援してます!
とても丁寧で迅速な施術に感謝します。
しかし1週間経たないうちに右目はほとんど取れてしまいました。もっと持続するようになればいいと思いました。
また機会があればよろしくお願い致します。
とても丁寧な接客でした!施術も痛みも無く、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございました。
いつも寝て動いてしまってすみません。
LEDのマツエクだったので持ちが良いはずなのですが、1週間経って結構抜け落ちてしまってました。丁寧な接客で、施術中は違和感はなかったです。
施術がとても丁寧で綺麗に仕上がってて満足です。
本日はありがとうございました。
丁寧な施術で良かったです。
お店がとてもお洒落で清潔感もあり凄く心地よかったです。
施術もデザインの提案から目元の悩みまで丁寧に対応して下さり、とても満足です。マツエクの仕上がりも凄く綺麗で要望通りでした。またお願いしたいです
丁寧な接客で、上手につけていただきました(^ ^)
まず、お店の雰囲気からとても良かったです。
ベージュや白の統一感のあるオシャレな店内で音楽も良かったので施術中リラックスできました。
仕上がりは上がり方広がり方までとても良かったです。通いたいと思える素敵なお店です。また行きたいです。
終始丁寧な対応にも大変感謝申し上げます。ありがとうございました。
お店がとても綺麗で対応も凄く丁寧で施術も上手でまた利用させていただきたいと思います!
とても丁寧でした!ありがとうございました!
とても素敵な感じにカールしていただきました。
丁寧な対応と施術ありがとうございました( ˙˘˙ )
仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです♡