40%以上オフ!ミニモSALE
苅郷 羽瑛の掲載

emmy苅郷 羽瑛

JR草津駅上りバスで「よし池」下車。左に向かい、1分ほどで右に見える建物です。 駐車場:あり
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

苅郷 羽瑛のメニュー

苅郷 羽瑛の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてもらい、髪型の相談に乗って頂きました。色んな髪型を説明してもらい、納得の髪型に仕上げてもらえました☺️シャンプーもとても気持ちよかったです✨ とてもキレイにカットして頂けたので、職場でも好評でした♡ セットの仕方もアドバイスをして頂けて分かりやすかったです!この髪型を楽しんでいこうと思います😄

ショートカット、ボブ、ショートボブ、ハンサムショート、ボブショート、ミディアムレイヤー ¥0

来店日:2026年1月22日

苅郷 羽瑛さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 職場でも好評だったとのこと、安心しました🍀 シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです☺️ シャンプーやヘッドスパも得意なので、ぜひまたお任せください🫧 スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷 お仕事大変かと思いますが、寒い日が続きますので、体調にはお気をつけくださいね💐

返信日:2026年1月24日
  • ARASHIのプロフィール画像

ARASHIさんの口コミ

とても綺麗にカットしてくださりありがとうございました。10センチほどカットや顔まわりレイヤーでとても満足しております。思った感じの髪型になり嬉しいです。ありがとうございました。

レディースカット ¥0

来店日:2026年1月29日

苅郷 羽瑛さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 10cmのカットや顔まわりのレイヤー、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ イメージ通りのスタイルになったとのお言葉も励みになります。 また気になる点やスタイルチェンジなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいね🍀 またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2026年1月30日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

ありがとうございました。 髪が朝からまとまりやすくなりました。スタイリングもしやすくなりました。話題の中で出てきて、レイヤーを上からすると、ウルフっぽくなる髪型もどんな風になるのか少し気になりながら切ってもらっていたので、写真を見せてくれたり、説明が欲しかったな〜と思いましたが、仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございました。

レディースカット ¥0

来店日:2026年1月27日

苅郷 羽瑛さんからの返信

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます😊 朝のまとまりやすさやスタイリングのしやすさを実感していただけて、とても嬉しいです✨ 仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉も励みになります🍀 また、カウンセリングや説明についての貴重なご意見もありがとうございます。 レイヤーを入れた場合のイメージなど、事前にもっと分かりやすくお伝えできるよう、今後の参考にさせていただきます。 改めまして、この度は本当にありがとうございました! またお任せいただける機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2026年1月29日

苅郷 羽瑛のアピールポイント

スタイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさん募集中です!一人ひとり丁寧に施術させていただきます🍀

当日のご予約もお受けしております

苅郷 羽瑛のプロフィール

こんにちは! emmyの苅郷です お客様に合わせたデザインの提案をさせていただき、髪の毛の美しさを引き出すお手伝いをさせていただきたいと思っています! よろしくお願いいたします♪

得意な施術
艶カラー、トーンダウン、ヘアセット
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート
施術について
レディースカットモデルを募集しています! ショートからロングまで大歓迎です 丁寧なカウンセリングと施術でお客様の綺麗と可愛いを叶えます!
趣味・好きなこと
カフェ巡り、動物、少林寺拳法