HAIR SALON an's2ndan's kaori

HAIR SALON an's2nd所属・an's kaoriのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
HAIR SALON an's2nd所属・an's kaoriのフォト
HAIR SALON an's2nd所属・an's kaoriの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

ともさんの口コミ
不揃いに伸びていた髪の毛をとても綺麗に整えてもらえました!前髪の癖もあるのに初めてのカットでこんなに綺麗にしてもらったことはなかったです!日々のヘアセットもしやすくなりとても嬉しいです!またお願いしたいと思います!
来店日:2026年1月6日
an's kaoriさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 髪のまとまりや前髪の癖も含め、扱いやすさを実感していただけてとても嬉しいです。 日々のヘアセットが楽になったとのこと、何よりです。 また気になる点などありましたら、いつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月11日
yaさんの口コミ
何をしにいったんって感じ 色染めれないなら、早めに判断するやろ、痛みに行っただけ お願いした色にもしてもらえずなんなら、てっぺんだけ明るくなってむらもあるし それで料金無料にしますってそんなん当たり前 普通カットとカラーでお願いして今日の料金無料にするのならわかるけどカラーだけ?カラーお願いしてんのにできやんて何?それのお詫びにカット無料にするんじゃないん? 次色染めるってなった時に染めににくくなるだけやん
来店日:2025年12月19日
まーさんの口コミ
好みの髪型にしてもらえて嬉しかったです! 居心地も良かったのでまたお願いしたいと思いました! 丁寧にありがとうございました☆
来店日:2025年9月10日
an's kaoriさんからの返信
こちらこそご来店、口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2025年9月16日
HAIR SALON an's2nd所属・an's kaoriのアピールポイント
[当日予約ok🌸]マンツーマンで丁寧な施術を心かげています。当日予約も可能です!クーポンはリピーター様も使えますのでよろしくお願いいたします。
ファッションカラー、白髪染めどちらも大丈夫です! メンズの方もお待ちしています^ ^ ブリーチメニューはハイライトメニューのみになります。 ⚠︎現在髪質改善ストレートメニューのモデルの受け付けは ストップしておりますm(_ _)m
HAIR SALON an's2nd所属・an's kaoriのプロフィール
和歌山駅徒歩5分の美容室です! 初めての方もお気軽にお越しください。 マンツーマンで丁寧な施術を心がけています✨ よろしくお願いいたします^ ^
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 髪色チェンジやカットでイメージチェンジ✨ メンズも女性も大歓迎です^ ^ 期間限定のお得なクーポンで、気軽にスタイルをリフレッシュしてみませんか?