〜Pearl me〜 Michiの掲載

Pearl me〜Pearl me〜 Michi

レビュー3
龍ケ崎市駅より関東鉄道 しらはねニュータウン行きのバスで25分さんさん館前下車、徒歩2分 自家用車:駐車場スペース4台有り

• 掲載者がピックアップ
    かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

こちらのお店は、とても爪に優しく気遣ってくれます♡ 爪のクリニックと思うような場所ですので、ネイルも素敵で、爪が徐々に健康になっていく。ダブルで、楽しみになります♡

【7月限定5名‼️オフィスネイルにピッタリ】大人上品✨うる艶ワンカラー【オフ込み】(2色まで可) ¥4,000

来店日:2026年7月2日来店回数:2

〜Pearl me〜 Michiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 「爪のクリニックと思うような場所」と感じていただけたこと、本当に嬉しく拝見しました。 ネイルを楽しんでいただくことはもちろん、お一人おひとりの爪の状態に合わせて、健やかな爪を育てていけるよう心を込めて施術しております。 これからも安心して通っていただけるよう、お爪の変化を一緒に見守りながらサポートさせていただきます✨ またお会いできる日を楽しみにしております💅

返信日:2026年7月3日
  • namのプロフィール画像

namさんの口コミ

This is a great experience for me, and i love the works! Thank you so much! And the staff was really nice, a really good place to have your nails done!

8/29(土)限定✨明治神宮前サロンワークレッスン✨ハンドネイルモデル募集 ¥0

来店日:2026年8月29日

〜Pearl me〜 Michiさんからの返信

Thank you so much for your wonderful review! 🥹💗 I’m so happy to hear that you enjoyed your experience and loved your nails! Thank you especially for coming all the way from Ryugasaki to Harajuku to have your nails done. It truly means a lot to me. 🥰 Next time, I’d love for you to visit my salon in Ryugasaki! I hope to see you there soon. 💅✨

返信日:2026年8月29日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても気に入りました‼️ ありがとうございました😊

(オフなし)デザインアートコース(マグネット含む) ¥3,000

来店日:2026年4月8日

〜Pearl me〜 Michiさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 黄色のネイルとてもお似合いでした✨ 気に入っていただけて嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年4月8日
  • 1

Pearl meの詳細情報

• Pearl meの内観・外観1
  • Pearl meの内観・外観2
Pearl me
茨城県龍ケ崎市藤ケ丘7-23-3 コンディショニングセンターぜんしん (地図)
龍ケ崎市
Mastercard / Visa / American Express / 銀聯
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ
あり