ログイン
豊津駅10分 / 江坂駅8分 / 関大前駅10分
2026年4月9日
トップ
メニュー
Five Key Element所属・Five Key Elementのメニュー
4件のメニュー中1〜4件表示
よもぎ蒸し【整麗草】 敏感な時期のケア、肌荒れ、睡眠、ケア
予約
おすすめの方 - 冷えが気になる方 - リラックスしたい方 - 女性特有のお悩みが気になる方 - 忙しい毎日の中で、自分を整える時間を持ちたい方 こだわりブレンド 国際中医師とともに研究・改良を重ねた、根拠あるブレンドをご提供しています。香りや蒸し上がりの違いを、ぜひご体感ください。 ポイント - よもぎの品種や質にこだわり - 薬草や漢方との組み合わせを厳選 - お客様のお声をもとに改良を継続 通いやすいサロン空間 - カフェのように気軽に立ち寄れる、居心地のよい空間づくりを大切にしています。初めての方にも、安心してお過ごしいただけるサロンです。 3. よくある質問(FAQ) Q. よもぎ蒸しが初めてでも大丈夫ですか? - はい、もちろんです。初めての方にも安心して受けていただけるよう、分かりやすくご案内いたします。気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。 Q. どんな方におすすめですか? - 冷えが気になる方、リラックスしたい方、女性特有のお悩みが気になる方、自分を整える時間を持ちたい方におすすめです。 Q. どのブレンドを選べばよいですか? - お悩みやその日のご体調に合わせてご案内いたします。初めての方もご安心ください。 Q. どれくらいのペースで通うのがおすすめですか? - 目的やお悩みによって異なりますので、無理なく続けられるペースをご提案いたします。 Q. 産婦人科医提携サロンとはどういう意味ですか? - 女性特有のお悩みにより丁寧に寄り添えるよう、医師と連携した体制づくりを進めています。サロンならではの気軽さを大切にしながら、必要に応じて専門的な視点にもつなげられる安心感を目指しています。
よもぎ蒸し【透肌草】 透明感、ブライトニング、デトックス
よもぎ蒸し【潤艶草】 保湿、フェミニンケア、エイジングケア
リラク
よもぎ蒸し【美燃草】 ボディラインを整えたい方、代謝サポート、理想のボディラインを目指す方
Five Key Elementの詳細情報
Five Key Element
大阪府吹田市垂水町3-16-39 グラントォータス 411 (
地図
明日行ける吹田市のエステ・リラクゼーションサロン
大阪府で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける大阪府のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける大阪府のエステ・リラクゼーションサロン
Five Key Element付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す
江坂駅
関大前駅