LAPIS LiViNg戸祭店ラピスリビングトマツリテンLAPIS LiViNg戸祭店
競輪場通り ユニクロさん近く

LAPIS LiViNg戸祭店の口コミ

n338さんの口コミ
本日はお世話になり有難うございました。 手際良く、スタッフの方々のチームワークも素晴らしく、担当者様はこちらのなりたいニュアンスを汲み取ってくれ大変満足です。 初見でしたが何よりスタッフの方々のお人柄が素敵だな、と印象受けました。リフレッシュ出来ました、有難うございました。
来店日:2026年3月12日
LAPIS LiViNg戸祭店さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました🙇♀️ またスタッフのチームワークや雰囲気まで感じていただけたこと、スタッフ一同大変励みになります! カウンセリングでは、お客様の「なりたいニュアンス」を大切にしながらカットやカラーをご提案させていただいておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。 初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました🫧 カットやカラーは 1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保ちやすいので、梅雨時期☂️前を目安に ぜひまたタイミングの良い時にリフレッシュしにいらしてください! またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年3月12日
- 1