paragraph 橋本店の掲載
paragraph 橋本店のプロフィール画像

paragraph橋本(パラグラフハシモト)paragraph 橋本店

レビュー91
橋本駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    ✿︎m.s✿︎のプロフィール画像

✿︎m.s✿︎さんの口コミ

150種類サンプルから、どれをやろうか…可愛いのがたくさんで、すごく悩みました🥹笑 まだ5月だけど、夏好きなので、フライングしてsummer nailにしました𓇼とても可愛いお気に入りです。また、よろしくお願いします。

オフ有🈶150種🌈から選べるハンドサンプルデザイン ¥3,980

来店日:2026年5月2日来店回数:11

paragraph 橋本店さんからの返信

先日もパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございました! 夏先取りのネイルすごく可愛いですよね♪最近すでに気温が高い日もあるのでとてもオススメです✩.*゚ また機会ありましたら他の気になっていただいたデザインも選んでみてください😊✨

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

施術中にて 練習生かと思いますが ジェルの塗り方にムラが出来て カラーがはみ出してたりして 指につ来しました 練習生とは言え ネイリストなら もっと練習必要ですね また初めての場所にて 右も左もからない為 タクシー呼んで欲しい旨伝えた際 こちらではそうゆうのやってませんので その通りにてタクシー拾えるから 自分で拾ってくださいとの事 今までのサロンでは 初めての場所では タクシー呼んでくれました! 施術してますなかにてお客様の前にて あくびするのはどうかと思いますます お客様からしたら 施術されてるの方が めんどくさいのかな また寝不足なら よく寝て欲しいと思ってました 逆に悪かったかなって思ってしまいました ネイリストなら 一応プロですよね 私昔ネイリストでしたが 施術対応拝見させて頂き あくびするのはどうかと思います プロならプロらしくして欲しいです 練習生なら これから色々沢山覚える事ございます 一応立派なネイリストなってください 娘のネイル可愛いかったです、 ありがとうございました

オフなしハンドフレンチ ¥3,410

来店日:2026年9月2日

高橋さんの口コミ

お任せでお願いしたら過去1可愛いネイルになりました! テンション爆上がりです!!! いつもありがとうございます。 持ちも良く、オフも痛くないですし、担当さんに会えるのも楽しみです♡

オフ有🍒期間限定🍒ハンド定額デザイン ¥3,980

来店日:2026年8月25日来店回数:11

paragraph 橋本店さんからの返信

先日もパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございました! いつも嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります! 薄めピンクにクリアマグを重ねた時のうるツヤ感、すごく可愛いですよね🎀🎶 ネイルが気分を上げるきっかけになっていたら私も嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年8月28日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

可愛い仕上げていただき有難うございました。

オフなし🌈20種の選べるフットサンプルデザイン ¥4,980

来店日:2026年8月7日来店回数:10

paragraph 橋本店さんからの返信

先日もパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございました! 久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです! またネイルをお任せいただけたことも嬉しく、素敵なお時間を過ごしていただけていたら幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨️

✿︎m.s✿︎さんの口コミ

いつも満足しかないです☺️ 今日も可愛いnail🩷ラストsummer nailかな𓇼 そして、どーーーーーーーしても、寝てしまう🥹🙏🏻笑

来店日:2026年8月7日来店回数:11

paragraph 橋本店さんからの返信

先日もパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございました! 今回も満足していただけて良かったです! いつも嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります❣️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間作りを心がけてまいります♪ 来月から少しずつ秋っぽいデザインも増えてくると思うので、是非秋ネイルも楽しんでみてくださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

✿︎m.s✿︎さんの口コミ

前のネイルが可愛すぎて、また同じのでやろうと思ったけど、予約取る時のメニュー間違えたw50種類のサンプルから夏ネイル選んで、また可愛くして貰いました💛またよろしくお願いします!!

オフ有🌷20種の選べるフットサンプルデザイン ¥5,280

来店日:2026年7月24日来店回数:11

paragraph 橋本店さんからの返信

いつもパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございます! お仕上がりもいつも気に入っていただけて私も嬉しいです! 夏ネイルすごく可愛いですよね♪ 指先だけでも涼しげな感じにして夏を乗り越えていけたらなと思います✩.*゚ またのご来店お待ちしております!

✿︎m.s✿︎さんの口コミ

今日もまた眠気と戦ってました(笑) いつもありがとうございます! 今日も可愛い夏ネイルにして貰いました💅いつも青系だけど、今日は少しサンプルのカラーを変えて貰ってピンクに♡それでも夏っぽいネイルになった!!

来店日:2026年7月16日来店回数:11

paragraph 橋本店さんからの返信

いつもパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございます! 立体でつくる貝がらのデザインと蛍光ピンクのカラーでより夏らしくなりとても可愛いかったです✩.*゚ またのご来店お待ちしております!

• ひさのプロフィール画像

ひささんの口コミ

いつもフットでお世話になっています😌 今回も可愛いネイルありがとうございました🧡 いつもハンドは別のサロンで施術してもらってますが、今度はハンドもお願いしたいな〜と思いました!!

オフ有🌷20種の選べるフットサンプルデザイン ¥5,280

来店日:2026年7月11日来店回数:3

paragraph 橋本店さんからの返信

いつもパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❣️ ハンドもデザインなど、たくさんの種類をご用意しておりますので是非お任せ下さい✨️ またのご来店お待ちしております!

• まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

事前のやりとりから当日の施術まで、とても丁寧にご対応いただきました。 初めてのネイルをこちらにお願いして良かったです。 またぜひお願いしたいです。

オフなしハンドグラデーション*ピンクベージュ以外 ¥2,980

来店日:2026年6月25日来店回数:2

paragraph 橋本店さんからの返信

数あるサロンの中からパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございました! また大切な初めてのネイルをお任せいただき、ありがとうございます✨ これからもネイルを楽しんでいただけたら私も嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!

✿︎m.s✿︎さんの口コミ

handだけのつもりで予約してたんですが、footも一緒にやってもらいたくてダメ元でfootも出来るか確認したら大丈夫ですよ☺️と… 一日でやって貰いました。今日も可愛いnailありがとうございます🩵また機会があったらよろしくお願いします。

オフなし150種🌈から選べるハンドサンプルデザイン ¥3,850

来店日:2026年6月13日来店回数:11

paragraph 橋本店さんからの返信

いつもパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございます! ハンド・フットともにお任せいただけて嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

高橋さんの口コミ

今月も可愛いネイルにして下さり、ありがとうございます♡ 来月も楽しみにしております!!

オフ有🌷期間限定🌷ハンドシンプル定額デザイン ¥3,410

来店日:2026年6月9日来店回数:11

paragraph 橋本店さんからの返信

いつもパラグラフ橋本店にご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!✨️ マグネットのワンカラーも光が当たると特に綺麗でツヤっとしていて大人気のメニューとなっています❣️ またお待ちしております!

返信日:2026年7月27日
  • あおりんごのプロフィール画像

あおりんごさんの口コミ

とても丁寧で接客も良かったです また利用したいと思いました♪

オフなし🌈20種の選べるフットサンプルデザイン ¥4,510

来店日:2026年5月30日

paragraph 橋本店さんからの返信

数あるサロンの中からパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございました! 丁寧な施術を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです♪ サンダルを履く機会も増えると思うので、この長い夏の間に何回かネイルを付け替えて楽しむのもおすすめです✩.*゚ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年7月27日

✿︎m.s✿︎さんの口コミ

今回はfoot nailでお願いしました🐾 自分の中で、次やって貰うならこれ!ってのを決めてたから、サンプルみてこれが良いって伝えたました。 まだ5月だけど先取りsummer nail♡笑 前の日に寝てないのもあり、行ってからずっと寝ちゃってて、 すごく申し訳なかったです😭 いつも、可愛いnailありがとうございます。 何週間しても浮いて来ないネイルで、 ずっと着いてるから、そこも良いです👍🏻⭕️ お決まりのサロンが無くて… でも、もうこちらでしかお願いできないです😆🙏🏻

オフなし🌈20種の選べるフットサンプルデザイン ¥4,400

来店日:2026年5月16日来店回数:11

paragraph 橋本店さんからの返信

いつもパラグラフ橋本店にご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます! 暑い日も増えてきてサンダルを履く機会が多くなってくる季節ですね😊 ぷっくりした立体の貝殻のデザインはとても可愛くて人気なデザインです🐚🫧 夏は長いので何回かデザイン付け替えてみてください♪ またのご来店お待ちしております!

高橋さんの口コミ

いつも過去1可愛いと言ってる気がしますが、今回も過去1可愛くしてもらえました♡ここに通い出してから、ネイルが浮いたり割れたり一切なく、快適に過ごせています。ありがとうございます。

来店日:2026年5月14日来店回数:11

paragraph 橋本店さんからの返信

いつもパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございます! 毎回お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです😊✨ 今回は初めての定額デザインでのご予約でしたが、ピンクのカラーにホワイトベールのパウダーがすごく可愛くてお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつもフットネイルをお願いしていて 今回初めてハンドネイルをしたんですけど 丁寧でとっても可愛いネイルにしてもらって大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2026年5月7日来店回数:7

paragraph 橋本店さんからの返信

いつもパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございます✨ ハンドもご満足いただけて良かったです! 来月から定額デザインがハンドもフットも変わるので是非チェックしてみてください😊 またのご来店お待ちしております!

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

20代前半

先日は施術いただきありがとうございました。 当日予約にも対応していただけた点については大変感謝しております。 ただ施術からまだ1週間ほどしか経っていないにもかかわらず頻繁に爪先の引っかかりが気になり確認した所ほぼ全ての指でネイルが浮いてきてしまいとても残念でした。 また、施術面でも少し不安を感じる点があり机の高さの影響か施術者の方もお客様側も身体への負担が大きそうに見えました。 普段は口コミを書くことはほとんどありませんが今回は責任者の方にもネイリストの方にもお伝えしたくコメントさせていただきました。 ネイルの相性があることは理解しておりますが、短期間でこのような状態になってしまったため申し訳ありませんが再度伺うことはないと思います。

来店日:2026年5月2日

paragraph 橋本店さんからの返信

数あるサロンの中からパラグラフ橋本店にご来店頂き、誠にありがとうございました。 この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ネイルの持ちにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 施術面に関しましても不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 1週間以内ですと無料でお直しもしておりますので、ご来店いただけますと幸いです。 頂いたご意見を真摯に受け止め、技術を見直し、改善に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

初めての来店です。 メニュー変更も快く快諾してくださり、丁寧にとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。 ぜひまた、お願いしたいと思います!

来店日:2026年4月17日来店回数:6

paragraph 橋本店さんからの返信

数あるサロンの中からパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて良かったです! 定額デザインは毎月変わっているので是非チェックしてみてください✨ またのご来店お待ちしております!

高橋さんの口コミ

色選びに迷ったので決めていただいたのですが、可愛くてめーっちゃお気に入りです♡オフが痛くないのでネイルに通えるようになったのもありがたいです♡ いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます♡

オフ有りハンドグラデーション*シアーカラー以外 ¥3,300

来店日:2026年4月17日来店回数:11

paragraph 橋本店さんからの返信

先日もパラグラフ橋本店にご来店頂き、また嬉しいお言葉もありがとうございます! いつもお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!✨ ナチュラルめなピンクのグラデーションすごく可愛かったです❣️ またお待ちしております♪

• トランプのプロフィール画像

トランプさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 説明してくださる事も、わかりやすかったです。 仕上がりも、満足です。 ありがとうございました。

オフ有ハンドフレンチ ¥2,750

来店日:2026年4月11日

paragraph 橋本店さんからの返信

数あるサロンの中からパラグラフ橋本店にご来店頂き、また嬉しいお言葉もありがとうございます!✨ ご満足いただけてよかったです😊 大人気のマグネットのワンカラーもとても可愛いので機会がありましたら是非してみてください! またのご来店お待ちしております♪

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!!😌

オフ有🌷ハンドワンカラーorラメグラ ¥3,300

来店日:2026年4月11日

paragraph 橋本店さんからの返信

数あるサロンの中からパラグラフ橋本店にご来店頂きありがとうございました! 丁寧な施術を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです✨ 伸びてきても根元が目立ちにくいグラデーションやフレンチもおすすめのメニューになっています☺️ またのご来店お待ちしております!

paragraph橋本の詳細情報

• paragraph橋本の内観・外観1
  • paragraph橋本の内観・外観2
神奈川県相模原市緑区橋本6丁目13−7 102 (地図)
橋本駅5分
橋本店北口を出てイオン入口の右手にあるエスカレーターを降ります。信号を渡り煮干しそば丸にたちばなさんを右手に進みカラオケまねきねこを通り過ぎセブンイレブンの横の道を右に入って3本目の右を右に入ってすぐ(アパートの一階)になります。
橋本駅

相模原市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧